просто как ты и заметил во время игры - вместе не так страшно.
Оби, а ты играл в Survivors Viy? Это то же мультиплеерная хоррор игра. И уж поверь, там даже когда 4 человека играют очень страшно. Одной скример-ведьмы, которая тебя телепортирует в рандомное место на карте достаточно.
Добавлено (06.10.13, 14:32) --------------------------------------------- А она там не одна...
И все же спрошу - почему не возьмешь планку повыше и не сделаешь на конструкторе каком-то сие чудо? Вариантов много - гамак, констракт, нубстер в конце концов.
Просто мне намного приятнее делать моды для игр, чем сами игры. Я серьёзно, мне намного больше удовольствия доставляет делать из этого:
Вот это:
Хотя у меня есть идея создание своей хоррор игры, но если я и начну что то делать, то будет точно не о Слендере.
Добавлено (02.12.13, 00:22) --------------------------------------------- Сделал ещё одну карту (Которую должен был сделать бог знает когда ). Называется - Лес (Скорее всего изменю... ибо как-то банально) . Выложу сам мод на сайт завтра и буду постепенно выкладывать дополнительные карты, т.к. с контентом я вроде бы закончил, остались только они + нужно исправить деревья на которых не "действует темнота" ( На видео это заметно). Геймплей на карте:
Так же предлагайте возможные дополнения в плане карт (Канализации, Заброшенный город, или что-то ещё) , этим вы окажите мне большую помощь! Ждите новых добавлений!
Школа говоришь? Думаю будет вполне неплохо... Я займусь ей .
Добавлено (03.12.13, 19:20) --------------------------------------------- After the Dusk 2D Ссылка на модификацию.
Добавлено (03.12.13, 20:58) --------------------------------------------- Фэил... добавил одну строчку для предупреждения, теперь опять надо ждать проверки модератора
Буду тут постепенно выкладывать своё "Творчество". На днях я написал рассказ . Действие в нём разворачивается в мире после ядерной войны, большая часть населения планеты погибло. Рассказ ведётся от лица одного из выживших.
Наступил вечер и мы вынуждены были остановиться на ночлег. Место было не очень подходящим – небольшой двор , со стоящими вокруг полуразрушенными девяти этажными зданиями. Наша группа поделилась на выполнение трёх основных задач. Несколько человек должны были поставить палатки и обеспечить людей пропитанием, другие должны были развести огонь, а третья группа, в которой находился я, должна была исследовать территорию на наличие каких-нибудь припасов. Мы отправились на осмотр здания, которое находилось приблизительно в пятистах метрах от лагеря. Ночь была подозрительно тихой, не было слышно даже насекомых, которые обычно так звонко стрекочут в это время суток. По дороге мы наткнулись на небольшой оборонительный пункт в виде нескольких мешков с песком и в спешку возведёнными палатками. Скорее всего он был поставлен военными в то время, когда упала первая бомба. Мы тщательно осмотрели это место и нашли только немного патронов и старый, слегка поломанный пистолет , который вряд ли сможет пригодится. Немного разочарованные бессмысленной тратой времени, мы отправились дальше. Спустя немного времени, мы подошли к зданию. Это был небольшой торговый центр, а это значит, что мы не уйдём обратно с пустыми руками. Как только мы вошли внутрь мы сразу же услышали звуки в другой стороне здания. Это означало только одно – мы были не одни. Мы аккуратно , без привлечения лишнего внимания, постепенно собирали припасы с полок, но я не учёл одну важную вещь: Постройка была не в лучшем состоянии, а пол обветшал и в некоторых местах появились дыры, ведущие в подвал. Я не заметил одну из этих дыр и с громким звуком провалился на нижний уровень. Остальные члены команды в ожидании того, что этот звук услышало кто-то или что-то другое, в страхе побежали обратно к лагерю, а я так и остался в подвале. К счастью, при падении я отделался всего лишь несколькими ссадинами и ничего не сломал, но, спустя некоторое время я стал отчётливо слышать приближающиеся звуки. Я стал искать место что бы спрятаться и нашёл небольшую подсобку , дверь в которую была довольно не заметна, спрятался и стал ждать. Дверь в подвал тихо приоткрылась и я, сквозь щели в двери, стал смотреть за этой фигурой. Чем ближе оно подходило, тем больше я понимал, что это не человек. Давным-давно мне рассказывали историю, про монстров, которые мутировали в следствии воздействия радиации на организм, но тогда я не верил этим рассказам, а сейчас он стоит в пяти метрах от меня и единственное, что нас ограждает, это старая деревянная дверь. Оно медленно подошло к тому месту, где я упал и стало искать. Оно ломало все ящики и двери, пытаясь найти меня. Я понял, что встречи с ним мне не избежать и стал думать, как уйти из этого богом забытого места. Я вспомнил, про тот военный пост и вспомнил, что я нашёл там пистолет. В спешке я достал пистолет и зарядил его. Этот пистолет был моей последней надеждой выбраться. Существо уже подходило к моей двери, не было времени на раздумья. Рывком открыв дверь , я выстрелил в него несколько пуль. Одна пуля попала прямо в голову, тем самым приписав этому зверю смертный приговор. В страхе, я без оглядки помчался к лагерю. Выбежав из Торгового центра, меня ослепило тонкими лучами восходящего солнца. Светало. Спустя несколько минут бега, я уже был у лагеря. Меня встретили с удивлением , наверняка думали, что я уже не вернусь. Рассказав им, что произошло, они были в шоке, как и я. К счастью, я остался жив и выбрался оттуда, но то существо запомнится мне на всю жизнь. Надеюсь я больше не встречусь с ним, надеюсь...
Сообщение отредактировал MrChupakabra - Пт, 27.12.13, 18:53
Нечитабельно. Ты бы хоть в ворде текст проверил на ошибки, было бы не так весело.
Я этот текст и писал в ворде)
ЦитатаShadowDragon ()
Я о выражениях типа: "слегка поломанный пистолет" (может я придираюсь, но звучит как "немножко мертвый")
Думаю ты прав и стоило бы написать вместо "Поломанный", слово "Потрёпанный".
ЦитатаShadowDragon ()
"без привлечения лишнего внимания"
ЦитатаMrChupakabra ()
мы сразу же услышали звуки в другой стороне здания
А так я понял свои ошибки и постараюсь исправить их в дальнейшем т.к. это мой первый текст, который я написал, так что спасибо за критику, буду исправляться =)
Что? Причём тут это? Я очень ценю сказанную критику по отношении к моему тексту. Те недочёты, о которых я бы и не додумался, были сказаны выше и это очень сильно мне помогло, ведь это мой первый, "пилотный" рассказ, а значит, что я ещё учусь. И ихняя критика является помощью для меня, так что спасибо им за это!)