Добавлено (04.05.13, 13:10)
---------------------------------------------
Толковых спрайтов в инет[off]е я не нашёл. придётся делать самому.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#421 | Тема: Карты для Counter Strike 2DХммм.... больше мелких деталей ? Хорошо ) А насчёт "Ложных коридоров", они там есть , но добавлю больше)
Добавлено (04.05.13, 13:10) |
MrChupakabra#422 | Тема: Карты для Counter Strike 2DФото всей карты:
Прикрепления:
0710615.png
(957.4 Kb)
|
MrChupakabra#423 | Тема: Вопросы по 1х1. ТерраныНуууссс, я обычно стараюсь играть чисто на фаст снос головорезами. Но по сравнению с твоей тактикой , моя и рядом не стоит =)
|
MrChupakabra#424 | Тема: Карты для Counter Strike 2DЦитата (Edgus) возможно ли убить Слендера, или такого не будет реализовано? Возможность убить слендера не реализована и я не считаю нужным вообще её реализовать, хоть CS:2D Является как Цитата (CS2D o-al site) multiplayer shooter in a top-down 2D perspective Цитата (Edgus) Что хочу отметить это то что в карте как-то мало леса по сравнению с обычном слендером. Я хочу сделать кампанию из нескольких карт. Т.е. карта Dark Factory является всего лишь первой частью =) Добавлено (07.05.13, 17:08) |
MrChupakabra#425 | Тема: Угадай игру по скрину100 % DemonStar )))
Моя очередь: Прикрепления:
1298772.jpg
(116.4 Kb)
|
MrChupakabra#426 | Тема: Угадай игру по скринуАга) Я вместо нормальной "замазанной" Версии скинул исходник) Ну ладно) Ответил так ответил =) Dungeon Siege правильно)
|
MrChupakabra#427 | Тема: "Победная лента"CoRVu$, Они могут быть в теме : Досчитаем до 1 000 000 000 ? Если да, то это же садизм !
|
|
|
MrChupakabra#430 | Тема: Карты для Counter Strike 2DРебят, меня интересует 1 вопрос. У меня появился выбор по изменению Slender'a на Волка из игры Survivers.
Что скажите? Прикрепления:
8687658.png
(0.9 Kb)
|
MrChupakabra#431 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВозникли небольшие проблемы с записью видео новой версии Slender'a ( Сам Слендер сильно "тупил" ), решу проблему, залью новую версию ( Возможно даже и не только видео)
Добавлено (20.07.13, 15:36) |
MrChupakabra#432 | Тема: Карты для Counter Strike 2DХмм... 47-кам, а ты ведь прав, можно добавлять различные дополнительные аудиозаписи и т.п. ... Но главная моя проблема, это в 2D спрайтах.
|
MrChupakabra#433 | Тема: Карты для Counter Strike 2DСерьёзно, 2D спрайты с видом сверху, качественно выполненные найти очень сложно, а сделать самому, так скилла не хватает.
Добавлено (13.09.13, 00:24) Добавлено (14.09.13, 23:41) |
MrChupakabra#434 | Тема: Карты для Counter Strike 2DЦитата (47-кам) Музыка будет добавлена напрягающие? Музыки не будет т.к. она будет заглушать звуковое сопровождение самого слендера ( Топот, или что то типо того). Цитата (47-кам) Будет ли тяжёлое дыхание слышно? Ты имеешь ввиду от игрока, или как "Хоррор" звук? Цитата (47-кам) Эхо? Опять таки, как "Хоррор" звук?) А так же мне нужны идеи по созданию 3-ей карты. Если уделитекапельку времени написав тут хорошую идею, то я буду вам очень благодарен =) |
MrChupakabra#435 | Тема: Карты для Counter Strike 2DЦитата (47-кам) трупов так и не хватает Дело в том, что никто точно не знает, что Слендер делает с жертвами. Я добавил немного крови, но наверно её уберу :| Цитата (47-кам) здание морга Хм... Возможно я сделаю отдельную карту про больницу (Этакой Sanatorium 0_o) Цитата (47-кам) заброшенное Ну, не в центре Нью Йорка от Слендера убегать. |
| ||