Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Тактика за Нежить
Не знаю почему вы все так любите гулей. Я пауков предпочитаю 1. Беру вурдалаков (3 штуки, на дерево), пауков (6 штук), жуков (5 штук) статуи (2 штуки) и некромантов (2 штуки, по настроению) Из героев: Повелитель Могил и Рыцарь Смерти. 2. ПМ клепает жуков, одного - в разведку, остальные идут со мной. Беру пауков и иду качаться (На самой ранней стадии игры). Постепенно кол-во пауков растет. РС в поддержке. 3. Одна статуя ставится на ману, другая - на здоровье. Некроманты на скелетов. 4. Всем этим отрядом иду на врага. (Когда защита сломлена можно наклепать труповозок) Результат: Враги не успевают как следует развиться и я крушу их. Обычно хорошо работает против орков и эльфов. Альянс может хорошее сопротивление оказать, но нельзя допускать развития до грифонов.Добавлено (28.08.11, 17:57) --------------------------------------------- Вот еще реплэй с применением тактики Ссылка
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
#2 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Iron Maiden - Infinite dreams
|
#3 | Тема: Творчество Альдора
Я, в основном, рисую, но могу и песни переводить и на гитаре играть. Скину, для начала, пару зарисовок:
|
#4 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) Вообще,хорошо,что ты делаешь сразу на компе.Я думаю,что я сначала научусь с карандаша,а после на комп перейду,хотя я рисовать недавно начал) Я рисую на бумаге, а потом обвожу в Паинт.нет P.S. Персонаж свой
|
#5 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) А что за "Паинт.нет"? Что-то типа Фотошопа
|
#6 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Death - Zombie Ritual
|
#7 | Тема: Творчество Альдора
А как же
|
#8 | Тема: Minecraft | Ваши постройки
Вот что я слепил на досуге
|
#9 | Тема: Творчество Альдора
|
#10 | Тема: Творчество Альдора
Quote (Murador) ни теней, не перспективы, ничего вообщем тебе нужно быть более техничным И где же, по-твоему, нужна перспектива? И вообще, я только учусь
|
#11 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Death - Pull the plug
|
#12 | Тема: Творчество Альдора
|
#13 | Тема: Творчество Альдора
Quote (Aztart) Гильда хорошо получилась, но рука ужасная. Что с рукой не так?
|
#14 | Тема: Творчество Альдора
Quote (Aztart) Сорри.. Клешня кривая, да еще вперед выставлена не в тему, в общем практика исправит недочеты. Упрощенный полумультяшный стиль. Да и руку так выставить реально. Но за совет все равно спасибо. Вообще я практикуюсь регулярно, можешь не волноваться.
|
#15 | Тема: Творчество Альдора
Quote (SunCreep) То что получается - пошлость,таких рисунков много,но уж лучше хуманизировать,чем оставлять так. В чем же пошлость?
|