Записи участника (Spirit_of_Dragon) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Spirit_of_Dragon

#137 | Тема: Новый jass
Quote (H_A_PK)
Не надо изобретать велосипед...

пацан дело говорит
Quote (AncientPenguin)
4)Области видимости у библиотек. К примеру есть 2 библиотеки, в каждой есть функция (допустим sqrt), если у них разные аргументы то парсер сам найдет нужную, если одинаковые то надо писать так: <имя библиотеки>::<имя функции> (просто чтоб не ломать мозг над названиями аля CoollibSqrt() и тд). Ну и наверно добавить команду using namespace авось пригодится, обьявлять свои неймспейсы думаю не надо и библиотек хватит.

scope/library/library_once из vJass
Quote (AncientPenguin)
5)Сборщик мусора - обнуляет все локальные ссылки и удаляет некоторые объекты если у них нет глобальной переменной (что точно надо удалять? локейшины, эффекты, текст таги, еще чего?)

flush locals + ALL.j/cj_antibj.j

Quote (AncientPenguin)
1)Инлайн функции (это думаю, понятно)
2)Перегрузка функций (надо ли учитывать возвращаемое значение? или аргументов достаточно?)
3)Удобные форгрупы и фильтры

всё это есть в обычном cJass

Quote (AncientPenguin)

Да кстати, парсер будет отдельной прогой с редактором к нему (заодно с mfc побалуюсь) ибо как присобачить его к редактору варика я не в курсе.

тогда бред вообще, либо юзал lua для интеграции в редактор, либо выпускай прогу наподобие galaxy++
иначе бессмысленная идея и велосипед

Spirit_of_Dragon

#140 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
Quote (-DW-)
но это опять-таки лишняя нагрузка сайта скриптами

хм..лол
нагрузка будет почти минимальная, пробегаться по содержимому страницы и заменять маты на что-то вроде такого: МАТ
Quote (Simplar)

Это нешутёвая нагрузка на сервер будет, бро. Юкоз не ХГМ, чтобы такое себе позволить.

дизайн храниться в cookies пользователя, а не на сервере
единственное, что файлов будет побольше(картинки с разных дизайнов + соответствующий .css файл)

Spirit_of_Dragon

#144 | Тема: Kingdom Hearts
от себя добавлю что при нормальной конфигурации эмулятора и системы все части игры эмулируются хорошо
кто хочет поиграть - pcsx2 + образ игры с торрентов в руки

Spirit_of_Dragon

#146 | Тема: Набор талантливых ребят
От себя скажу, общался с почоном одним и он говорит допиливать дико надо этот движок(могу ошибаться - сам не юзал)
ты уже купил его или как?(движок)

могу помочь по части кодинга - но скорее всего внештатно, т.к времени свободного очень мало

Добавлено (04.11.11, 14:12)
---------------------------------------------
лучше бы сначала описал сюжет и представил своё видение проекта - так бы завлёк больше людей

Поиск: