Quote (H_A_PK)
Не надо изобретать велосипед...
пацан дело говорит
Quote (AncientPenguin)
4)Области видимости у библиотек. К примеру есть 2 библиотеки, в каждой есть функция (допустим sqrt), если у них разные аргументы то парсер сам найдет нужную, если одинаковые то надо писать так: <имя библиотеки>::<имя функции> (просто чтоб не ломать мозг над названиями аля CoollibSqrt() и тд). Ну и наверно добавить команду using namespace авось пригодится, обьявлять свои неймспейсы думаю не надо и библиотек хватит.
scope/library/library_once из vJass
Quote (AncientPenguin)
5)Сборщик мусора - обнуляет все локальные ссылки и удаляет некоторые объекты если у них нет глобальной переменной (что точно надо удалять? локейшины, эффекты, текст таги, еще чего?)
flush locals + ALL.j/cj_antibj.j
Quote (AncientPenguin)
1)Инлайн функции (это думаю, понятно)
2)Перегрузка функций (надо ли учитывать возвращаемое значение? или аргументов достаточно?)
3)Удобные форгрупы и фильтры
2)Перегрузка функций (надо ли учитывать возвращаемое значение? или аргументов достаточно?)
3)Удобные форгрупы и фильтры
всё это есть в обычном cJass
Quote (AncientPenguin)
Да кстати, парсер будет отдельной прогой с редактором к нему (заодно с mfc побалуюсь) ибо как присобачить его к редактору варика я не в курсе.
тогда бред вообще, либо юзал lua для интеграции в редактор, либо выпускай прогу наподобие galaxy++
иначе бессмысленная идея и велосипед