Quote (Simplar)
floating points (тоже скажите мне корректный перевод Оо)
числа с плавающей точкой по логике и аналогии с си
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#121 | Тема: Примитивные типы данных в JassQuote (Simplar) floating points (тоже скажите мне корректный перевод Оо) числа с плавающей точкой по логике и аналогии с си |
Spirit_of_Dragon#122 | Тема: Примитивные типы данных в JassQuote (Edgus) Интересно, если поучусь подольше в программировании, проще ли будет колдовать в Jass'e? happy да, определённо в jass есть все типы из обычных языков программирование, хотя имеются и свои типы а некоторые представляются в несколько другом виде Добавлено (23.09.11, 21:03) Quote (Simplar) string. На языке программирования C все строки являются по сути массивами символов, а тип string - указатель на первый символ в этом массиве. Тип string представляет последовательность из нуля или более символов в кодировке Юникод. Тип string — это псевдоним для типа String платформы .NET Framework. Несмотря на то, что тип string является ссылочным типом, операторы равенства (== и !=) определены для сравнения значений объектов типа string, а не ссылок. Это упрощает проверку равенства строк. (с) MSDN |
Spirit_of_Dragon#123 | Тема: Примитивные типы данных в Jassа, не. это в c# так. в c++ string - массив char'ов
Добавлено (23.09.11, 21:06) Quote (Simplar) Ты про то, чтобы переписать компилятор близзов? jasshelper? не? |
Spirit_of_Dragon#124 | Тема: Примитивные типы данных в JassQuote (Simplar) JassHelper - средство JNGP вроде. нет, есть отдельная версия(без jngp) |
Spirit_of_Dragon#125 | Тема: Ввод интерактива в TERka Fuck yeaaah!баян же
много где уже используется |
|
|
Spirit_of_Dragon#128 | Тема: Операционки WindowsQuote (Сталкер_27) 2)Она не ест оперативку в отличии от 7ой. не удержался не сравнивай висту и семёрку |
Spirit_of_Dragon#129 | Тема: Операционки WindowsQuote (Satona1991) -Идут все программы ( на 32б)..Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. Quote (CoRVu$) у меня стоит win7 x64, и я ещё не разу не мучился с поиском программ. у меня идут и x64, и x86. this просто приложение для архитектуры x86 запускаются в некотром "эмуляторе" WOW64 Quote (CoRVu$) у меня не идут игры с пиксельной графикой, игры, запускающиеся через MS-DOS... DOSBox! :buba: |
Spirit_of_Dragon#130 | Тема: Главная программаQuote (Alex-elf) MC Office(или текстовик) MS Office! по сажу: firefox,aimp,qip,skype |
Spirit_of_Dragon#131 | Тема: English chatQuote (Edgus) Ok, let's talk about... computer games! ) ooooh noooooooooo~~! maybe about assembler :trollface: |
|
|
|
Spirit_of_Dragon#135 | Тема: Соц. Эксперемент #1пони
все эмоции..пони как пони, немножко необычный |
| ||