вы только недумайте, что еслит я в теме неотписоваюсь, то нечего неделаю, я щас арену делаю,
герои надоели
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
BladVlad#136 | Тема: Обьект 999вы только недумайте, что еслит я в теме неотписоваюсь, то нечего неделаю, я щас арену делаю,
герои надоели Сообщение отредактировал BladVlad - Сб, 16.04.11, 13:45
|
BladVlad#137 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаОЛОЛО я ничо непонял)))), ток, что эльфов начал делать))), молодец
|
BladVlad#138 | Тема: Обьект 999Внимание несмотрите на иконки и описание, многие иконки я заменю а описние еще невезде изменил, и недумайте там где плавоющий текст с красными цифрами что это крит, нет потом узнаете что это. и блин сори, Сирафим и Берсерк очень быстро делают скилы, я их немогу поймать. |
BladVlad#139 | Тема: Обьект 999nikikin, пасиб
M@}{, я в пеинте криворукий, а так я хорошо рисую =) |
BladVlad#140 | Тема: Обьект 999nikikin, я хотелбы, но немогу найти норм прогу для записи с монитора =(
|
BladVlad#141 | Тема: Обьект 999Фрапс у меня есть, и записовает в отвратительном качестве =( ,
Quote (NerZul121) CamStudio скачай =) хорошо, попробую эту прогу |
|
|
|
BladVlad#145 | Тема: Вопрос-ответМеня постоянно смущает розовый цвет XPбара у героя, я начал искать как его заменить, и вобщемто нашол как, но видимо что то делаю нетак.
Итак, он идет как одна модель,которая заменяется в интерфейсе карты , я открыл модель и покопался во внутренностях, текстура его прозрачная, служит только для создания тени, сам розовый цвет идет через анимацию поверхности следовательно просто заменив цвет , и импорировав модель полоска опыта должна сменится, но она не изменяется что ни делай, модель правильная, хоть она и крошечная в редакторе видно что там желтая полоса вместо розовой, и прписовать пути я пытался разные (UI\Feedback\XpBar\XpBarConsole.mdl ;war3mapImported\XpBarConsole.mdl ; просто XpBarConsole.mdl;) и переименовывал все равно ничего не выходит Кто нибудь сможет помочь? |
| ||