Форум Записи участника |
Результаты поиска |
BladVlad#16 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта |
BladVlad#17 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта |
BladVlad#18 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта |
BladVlad#19 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта |
BladVlad#20 | Тема: Активность должна поощряться!А, я то думаю что моделей так много стало, на главную давно незаходил.
Quote (M@}{) 1000 рублей в тенге скока? где то 4000, я тоже чуть чуть из казахстана Добавлено (30.06.10, 17:09) |
|
|
|
BladVlad#24 | Тема: The Two Half - Обсуждение ПроектаQuote (M@}{) и блад влад ещё надо вот это сделать 1 ты имееш ввиду мобов с масками, если да то скажи каких именно, чтоб я лишнего чего несделал |
|
BladVlad#26 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаесли честно нелюблю альянс, но ради пректа постараюсь полюбить))
|
BladVlad#27 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (M@}{) Появилась такая идея насчёт создании специальной студии а вернее определения нам работникам над компанией титул студии как вам идея? Э, всмысле ты хочеш сказать, что мы организуем свою кампанию?)) , или я чего то недопонял. |
BladVlad#28 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаВ моем понимание создать студию, значит сделать комнату обставленную компами, где бы мы все сидели и трудились на благо проекта, но это НЕВОЗМОЖНО
|
BladVlad#29 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаPro100Killer, я это и имел в виду, я вообще невижу смысла в студии, кампании ,итд ,итп.,ради одного проекта такое делать нестоит.
Добавлено (05.09.10, 20:24) |
BladVlad#30 | Тема: Вопрос-ответА есть какиенибудь редакторы для работы с текстурами, ну там чтоб можно было из картинок куски вырезать, а потом вырезаные куски шли под цвет команд или были прозрачьными?
|
| ||