Quote (Satona1991)
NerZul121, я вот чет не вижу скринов, где они?
в первом посте под споилером))
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
NerZul121#136 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (Satona1991) NerZul121, я вот чет не вижу скринов, где они? в первом посте под споилером)) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
NerZul121#137 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000420
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#138 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000423
NerZul121#139 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000517
NerZul121#140 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000521
NerZul121#141 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000523
NerZul121#142 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000528
NerZul121#143 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (M@}{) О_О выхотите расслоения икранна Варкрафт даже при приблежение смотрится по истине отвратно а уж если кто в эту карту от первого лица играет... Харошь, а?! Все уже поняли что тебе не нравится!!! Добавлено (02.07.11, 21:38) Добавлено (02.07.11, 22:06) Добавлено (02.07.11, 22:07) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#144 | Тема: Фанатская-Fan roomа где скачать?
![]() Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#145 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Lass, в моей подписи есть надпись (картинкой) [Download] на неё нажми и оно скачается
Добавлено (07.07.11, 17:54) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#146 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...M@}{, РАДИ БОГА НЕ ИГРАЙ В МОЙ ПРОЕКТ! НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ ТЕМУ! ЗАБУДЬ МЕНЯ И НЕ ПРИСТАВАЙ!!! Т.к. Некоторым проект нравится!
NerZul121#147 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...MrChupakabra, =) насчёт стрелы я исправил баг. Ну управление я на жассе сделаю, точнее не я, а мне помогут... =)
NerZul121#148 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (PaulX) NerZul121, Система хорошая, но ланд плоский и нет разнообразий. Долга я ждал мертвецов, но они не появились.. незнаю. у меня всё норм. Попробуй ввести команду "время игры" (без кавычек) и если тебе долго ждать 30 мин. то введи команду: "вамп" (без ккавычек) и всё нормально будит. Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#149 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (PaulX) NerZul121, спасибо за совет. незачто. скоро обновлю версию Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#150 | Тема: Star Craft 2 ArenaQuote (MrChupakabra) Скоро мне сделают возрождение героев и я загружу сюда бета версию а сам не можешь сделать? ![]() Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| ||