Quote (PaulX)
NerZul121, Сделай магазины в городе)
они есть =)
Quote (PaulX)
А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти.
стража есть, но у короля... Хорошо и в городе сделаю)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
NerZul121#151 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (PaulX) NerZul121, Сделай магазины в городе) они есть =) Quote (PaulX) А еще=) Сделай стражу для города) А то люди вряд ли смогут остановить напор нечисти. стража есть, но у короля... Хорошо и в городе сделаю) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
|
|
NerZul121#153 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (PaulX) Сделай повозки в городе, а то танки ездят в городе) Вот повозка (тут) у мнея есть уже модель) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#154 | Тема: -AL-Quote (Ахил) Ого, у меня появились фанаты ^^ я так рад... хД Quote (Ахил) скорее 5D =) Что это?)) Это типа 3Д ток с элементами реальности. например вода в лицо хД всё объёмное... Ты что, не разу на 5Д сеансы не ходил? =) я ходил, это улёт ваще) советую тебе сходить) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#155 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001314
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#156 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (PaulX) NerZul121, мое дело посоветовать=) спс) Добавлено (16.07.11, 17:47) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#157 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (H_A_PK) the elder scrolls прям не знаю, не играл =) но если есть еще вид атаки, то скажи ок? я мож еще попробую добавить) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#158 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (H_A_PK) NerZul121, а можно допустим полу ближний бой полу магический, т.е. из одной руки магия - другой меч, да) нет такого =) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#159 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Na-na-na-na-na, я не обижааюсь) ландшафт реально не очень...
Добавлено (16.07.11, 19:10) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#160 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (Na-na-na-na-na) Могу помочь с ландшафтом, а то как то не очень, не в обиду. если не сложно... то помоги =))) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#161 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001524
NerZul121#162 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001552
(вы отстаёте на 1 единичку я поправил =) ) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#163 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001556
|
|
NerZul121#165 | Тема: Ваши вопросы по триггерама как сделать что-бы например когда я нажимаю (скажем) стрелу в низ, то герой стрелял и пуля летела прямо учитывая ось Z и остальны оси. карта от 1ого лица. Если кто сможет сделать, скину карту, а вы сделайте ПЛИЗ очень надо... Я сам могу сделать, но пуля будет летать не учитывая ос Z и как-бы бегать по холмам... а мне это не надо...
| ||