NerZul121
#166 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NerZul121#166 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001556
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
|
NerZul121#168 | Тема: Ваши вопросы по триггерама как сделать что-бы например когда я нажимаю (скажем) стрелу в низ, то герой стрелял и пуля летела прямо учитывая ось Z и остальны оси. карта от 1ого лица. Если кто сможет сделать, скину карту, а вы сделайте ПЛИЗ очень надо... Я сам могу сделать, но пуля будет летать не учитывая ос Z и как-бы бегать по холмам... а мне это не надо...
NerZul121#169 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (H_A_PK) GetLocationZ(l) + Высота юнита который стреляет а вот об этом, можно поподробнее слегка? Добавлено (22.10.11, 20:07) Quote (H_A_PK) всё что тебе нужно это найти Z0, а она как правило GetLocationZ(l) + Высота юнита который стреляет. дальше всё просто, Нужно устанавливать высоту полёта пуле - (z0 - GetLocationZ(позиция пули)), и если (z0 - GetLocationZ(позиция пули))<= 0 , то уничтожеть пулю, это означает что она врезалась в ландшафт Так... Чет я не въехал -_- пожалуйста, объясни попонятнее, напиши код лучше, хотяб примерный (с объяснениями) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#170 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK, я нашел высоту позиции пли. но как её поднять?
NerZul121#171 | Тема: Ваши вопросы по триггерамвы не поняли! карта от 1ого лица, камера вверх и вниз опускаеться, почти все готово кроме стрельбы у меня со стрельбой натяжки! камера поворачиваеться за мышкой! так вот КАК сделать стельбу, которая пускает пулю например в небо? Если кто может так сделать, пожалуйста, скажите, я вам скину карту что-б вы сделали, и занесу в соавторы
NerZul121#172 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (H_A_PK) Высота юнита который стреляет Это его высота полета, или высота региона на котором он стоит? Добавлено (22.10.11, 22:25) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#173 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (H_A_PK) Нужно отлавливать сталкновение пули, а пуля это юнит, то просто создавать группу на месте пули и если грппа не пустая, то наносить урон и уничтожать пулю и останавливать расчет траектории Эээ а она-же вроде будет наносить урон тем кто ниже и выше пули... Так? Добавлено (22.10.11, 22:42) Code Отсутствие названия: set udg_LocZ_Pul = ((( GetLocationZ(l) + udg_LocZ_Hero ) - GetLocationZ(udg_Loc_Pul) ) * Sin ( udg_Y * 0.0174532) ) + udg_LocZ_Hero Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#174 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (H_A_PK) Расстояние от юнита до пули от какого юнита? Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#175 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK, извени, [нубский попрос]А растояние зачем? и расстояние на протяжении полёта? [/нубский вопрос]
NerZul121#176 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Я участвую!
Я за тьму если что =) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#177 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Я то-же пожалуй приму участие) я уже гера отправлять щас буду)
NerZul121#178 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK, сделал, но пуля летит всевремя в верх( сама по себе. я стреляю в низ, а она вверх летит -_-
Добавлено (25.10.11, 13:44) Добавлено (25.10.11, 13:58) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#179 | Тема: THE Deadly Technical bandura 009!!!!*THE Deadly Technical bandura 009!!!!* [img]ссылка на картинку проекта[/img] Жанр:Action Длительность:пока-что 15 минут. после проработки сценария до конца, длительность увеличиться Вес:На данный момент 4 мб Версия карты:0.01 Версия редактора: 1.26 Описание карты: *Описания к сожалению нет. Т.К. я его не придумал( * Особенности карты
Очень интресная карта Камера поворачиваеться за мышкой (как в стрелялках) Реалестичные звуки Красочные модели. Кровавые битвы. (не совсем кровавые) Нестандартные модели и интерфейс Скриншоты * * Добавлено (25.10.11, 15:12) Quote (NerZul121) [img]ссылка на картинку проекта[/img] я нечайно упустил это... Вот ссылка: http://zzz-korporation.3dn.ru/bandura/Tehno.png Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#180 | Тема: THE Deadly Technical bandura 009!!!!Quote (Aztart) Мне кажется или тема не там созданно О_о Добавлено (25.10.11, 15:23) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| ||