Nikikin
#136 | Тема: Урови, опыт, все делаReronage, Мы постараемся сделать так что бы после 10 можно было плюшки выкачивать)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Nikikin#136 | Тема: Урови, опыт, все делаReronage, Мы постараемся сделать так что бы после 10 можно было плюшки выкачивать)
|
Nikikin#137 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Reronage, пока профиль еще делаеться) Руслан тоже человек и ходит на работу)) допилим;)
|
Nikikin#138 | Тема: Сервер нашего сайтаДа вашше.. ладно. Я иду дальше искать нам место и людей
"смысл не в том что ты написал, а как ты это написал" Моя девушка(с) |
Nikikin#139 | Тема: Ценные жизни Часть 3Pockets, что-ж диалоги уже на порядок лучше, реально.
И озвучка приятнее стала. Молодчина ,сюжет так же интересный. Камень пропал( Добавлено (02.09.13, 18:42) Добавлено (02.09.13, 18:44) |
Nikikin#140 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Reronage, не буду в даваться в подробности, но так надо было. Есть у вас какие-то предложения по сайту?
|
Nikikin#141 | Тема: Ценные жизни Часть 3ты должен стать провереным
, читай новости на главной. там пишет |
|
|
|
|
Nikikin#146 | Тема: Серый ИнквизиторЦитата (Edgus) Также нашёл какие-то странные входы-выходы с правого края поля с пшеницей. Написано же было) Добавлено (03.09.13, 17:13) Прикрепления:
2291455.jpg
(246.6 Kb)
|
|
|
Nikikin#149 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)KroxR, ты прав, обсудим это сегодня)
|
|
| ||