Nikikin
#121 | Тема: Magic: The GatheringВ эру когда все не могут оторваться от компа это приятно. Живое общение. Логически мыслить, а не давать машине строить диалоги)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Nikikin#121 | Тема: Magic: The GatheringВ эру когда все не могут оторваться от компа это приятно. Живое общение. Логически мыслить, а не давать машине строить диалоги)
|
Nikikin#122 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, я искал пдфки с вырезками сначала, но потом, друг со школи сказал что нарисует мне чертежи, которые я себе в фотошопе зарисую текстурами и под мой масштаб. Он сделал и так появились стены, дома и даже один макет локации, где мост через реку. Друг сейчас Архитектрам в Политехе дает задания такого плана. А потом мне продает)
|
|
|
|
|
|
Nikikin#128 | Тема: Dungeons & DragonsPaulX, я покажу скриншоты. Мы где-то в этом месяце соберемся и я зафоткаю все)
|
|
Nikikin#130 | Тема: Dungeons & DragonsНашел все фото что у меня остались на облаке, это из ранних игр.
Добавлено (02.09.13, 15:41) Прикрепления:
6778102.jpg
(1.10 Mb)
·
4793874.jpg
(909.8 Kb)
·
1819378.jpg
(1.06 Mb)
·
4302565.jpg
(1.13 Mb)
|
|
|
|
Nikikin#134 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!KroxR, го срач на тему почему ios конечно же лучше андороид, ой аднро.. что там?)
|
|
| ||