Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
-DW-#1490 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Privital) Рецензия, это типо подробно/развёрнутое описание игры? Что то вроде этого + скрины, твои комментарии и т.д. Почитай рецензии на другие игры, например на игру варкрафт 3. Quote (Pro100Killer) а мона пример?и примерный план?)))жесткие правила Пример |
-DW-#1491 | Тема: Снятие НарушенийЕсли вы провинились где то и хотите побыстрее избавиться от нарушений, сделать это можно несколькими способами:
1. Залить на сайт 10 файлов (карты для варкрафт, программы, карты для др. игр и т.д.). 2. Залить на сайт 5 моделей для варкрафт 3. 3. Залить 2 статьи в библиотеку. 4. Купить услугу в магазине. 5. Залить 25 обоев. 6. Залить 20 иконок собственного призводства. Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. [!] К вашему посту прикрепляйте ссылки! Посты без ссылок = флуд. [!!!] Примечание: файлы не должны повторяться! За повторные файлы, автор получит + 20%. |
-DW-#1492 | Тема: Снятие НарушенийQupad, эта тема не для обсуждений. Флуд наказывается, здесь только пишем о том, что вы сделали для того, чтобы снять замечания, ясно?
|
|
|
-DW-#1495 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) Я лично против скришотов именно в самой рецензии, можно давать скрины после, а в самой не люблю. Это так сказать любовь к AG стайлу. Но это не значит, что сделав скриншоты в рецензии, вы заведомо обречены на поражение. Делайте как удобно вам, а мы оценим ваши труды. |
-DW-#1496 | Тема: Фотографии наших форумчан |
|
-DW-#1498 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3AntiBeginners, где воздушная крепость, вода как то не очень катит. Я бы все это дело поднял пейдж апом, а внизу сделал бы густой туман, типо облака. Или это не вода?
|
-DW-#1499 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3AntiBeginners, ясно. Просто мне кажется именно земля как бы все портит, то есть архитектура интересная, а вот земля как то уг.
|
-DW-#1500 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Saibertron) придется все скрины уменьшать Неужели это такой непосильный труд? |
| ||