казел.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
-DW-#1518 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Saibertron) 20октября 2010год-дата выхода оригинальной версии FACEPALM!!!!!! ЗА ДЕНЬ!!!! Так надо писать? |
-DW-#1519 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Saibertron) можно переписывать старую рецензию? Для себя да, оценка выше не будет. Каждая рецензия оценивается один раз. |
|
|
-DW-#1522 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Shaimus, конечно, просто я хочу уделить рецензии больше чем 10 минут, завтра жди оценок.
|
|
-DW-#1524 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка [Рецензии "Метро 2033: Последнее убежище" by Saibertron]:
Что не понравилось: Что понравилось: Оценка: Вердикт - 5/10 Оценка [Рецензии "Мафия II" by Obi-Wanya]: Что не понравилось: Что понравилось: Оценка: Вердикт - 6/10 |
|
|
-DW-#1527 | Тема: Ваши предложенияSaibertron, для этого нужно больше людей. Моделлеров у нас нет, как будут люди, так будут конкурсы чаще.
|
-DW-#1528 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка [Рецензии "Метро 2033" by Pro100Killer]:
Оценка: |
-DW-#1529 | Тема: Перегонка моделей из MDX в 3DS или еще лучше blendЕсть же раздел картостроение, все вопросы и темы - сюда.
|
-DW-#1530 | Тема: Разговор в аськеКотэ =* 0:56
Я хчу снег Dj KIVe 0:56 ну нах его, все будет грязным обувь портиться Котэ =* 0:57 Я его тоже не люблю,но хочется подурачиться в нем Dj KIVe 0:58 Тебе хочется поторчать вверх ногами из сугроба?) Котэ =* 0:58 |
| ||