Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1501 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка Судьи [Рецензия Saiberton'a]:
Рецензия хороша, читал с увлечением и так как это - первая работа, критиковать буду ее легко.

Что не понравилось:
- Мало текста.
- Нет комментариев от автора относительно игры, пожеланий.
- Не расписаны системные требования (если таковые имеются в сети, а я думаю имеются).
- Нет вердикта в конце.
- Грамматические ошибки и опечатки (например ("Ubisoft сообщает о том, что боевая система будет похожа на систему God of War. Игра состоит из схваток, головоломок и паркуруа акробатики)").

Что понравилось:
+ Много скриншотов по делу.
+ Небольшой юмор от автора (например комментарий к скрину "это спааарта"), считаю ко всему надо подходить с юмором.
+ Описания способностей и возможностей, изменения с прошлыми частями.
+ Легкость чтения, нет занудных предложений ни о чем.

Оценка:
Оформление - 8/10, в целом все хорошо, но можно было выделить цветами, курсивом и прочим, например ключевые слова.
Грамматика - 6/10, есть ошибки, опечатки.
Интересность - 8/10, не хватает авторской позиции.

Вердикт - 6.5/10

-DW-

#1503 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка [Рецензия Privital'a]:

Что не понравилось:
- Скриншоты преобладают.
- Описание сюжета оставляет желать лучшего.
- Оформление!!!.

Что понравилось:
+ Авторская позиция присутствует.
+ Манера написания, в форме вопросов и сравнений.
+ Сказано о системных требованиях.

Текст по сути интересный, но вот его оформление... боже. Ты ведь модератор базы файлов и на инфо и тут, как ты мог допустить такое, прошу простить, дерьмовое оформление? От тебя не ожидал. Скриншоты выбраны неплохие, сравнения с другими играми мне понравились. Рецензия написана объективно, нет завышенных и заниженных оценок. История про друга прошедшего игру за один вечер, заставила задуматься о покупке данного продукта. Основные минус - оформление, в остальном все на уровне, но сам знаешь, можно и лучше.

Оценка:
Оформление - 1/10, оно просто отсутствует.
Грамматика - 8/10, неплохо, но скобки ставятся вот так - "", не изобретайте велосипеды.
Интересность - 9/10, читал с интересом, понравилась манера написания рецензии.
Вердикт - 5/10

-DW-

#1510 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка [Рецензия Qupad'a]:

Что не понравилось:
- Скриншоты рандомно поставлены, нет тематики.
- Множественные речевые, грамматические и пунктуационные ошибки.
- Преобладание в тексте жаргонизмов, ужасно раздражает.
- "Свободное место на жестком диске: 15 Гб(чтобы небыло торможений и криков)" - с каких пор, свободное место на диске стало влиять на производительность игры? Игра тупо не установится, если ей не хватит места.
- Оформление!!!!!!!.

Что понравилось:
+ Рецензия написана на неизвестную для меня игру, то есть я даже и рекламы не видел. Читать было интересно только из-за этого.

Что мы имеем: куча текста снабженного и напичканного ошибками разных видов. У нас тут не школа, как было замечено, но рецензия, это простите не общение на форуме, это документ (своего рода), а документы должны быть грамотно написаны и оформлены. Если бы рецензент был немного дальновиднее и прочитал бы мою оценку к рецензии Привитала, то он бы заметил, что данное оформление не приемлемо для меня, но к сожалению он этого не сделал. Скриншоты выбраны наугад, не отражают суть написанного. Текст написан детским стилем, если так можно выразиться, много глупых слов, например: "мочат" и т.д. + еще куча всего, но описывать это нет желания. Из этого вытекают следующие оценки без комментариев:

Оценка:
Оформление - 0/10.
Грамматика - 3/10.
Интересность - 5/10.
Вердикт - 2/10

-DW-

#1514 | Тема: УГ Ролик е*****ые
GraF_ZM_Nation, залей на хостинг и ссылку сюда. Иначе + 20 и закрытие темы. Или укажи прямую ссылку. И что за комментарий к ролику? Реклама наказывается, последний раз предупреждаю.
Поиск: