H_A_PK
#1486 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007965
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1486 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007965
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1487 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Поцаны ! Я нашёл решение:
Добавлено (10.06.12, 16:03) Quote (CoRVu$) это как математика: -y=x значит -x=y а значит просто лишить её секса. она найдёт себе другого хахаля и будет трахаться с ним Добавлено (10.06.12, 16:03) Quote (H_A_PK) вибратор ну или с ним Прикрепления:
7800439.jpg
(57.8 Kb)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1488 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007970
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1489 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (Satona1991) Достаточно девушку расстроить. А если она по темпераметру флегматик ? Не думаю, что она впадёт в депрессию ![]() Добавлено (10.06.12, 16:16) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1490 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007974
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1491 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (KO3bMA) млин, все ваши варианты лишат секаса не девушку, а вас ТОВАРИСЧ! Вовпрос был, как довести девушку до депрессии, а не как её лишить секса. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1492 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007976
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1493 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Satona1991, чтобы потом вывести её оттуда методом траха
этим самым мы убиваем 2х зайцев, трахаем и выводим из депрессии Добавлено (10.06.12, 16:56) Quote (KO3bMA) лехко вам, у вас и девушки то постоянной поди нету, а я о последствиях сразу думаю... Ты уже наскучил ссылаться на личности ![]() Quote (KO3bMA) а довести девушку до депрессии легче простого, тем более если она сама етого хочет ))), ты говоришь слишком субъективно Quote (KO3bMA) а я о последствиях сразу думаю Какие последствия? Ты заставляешь меня думать, что у тебя отсутствуют мыслительные процессы! Мы здесь ищем способы без последствий. например убить её кота ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1494 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007978
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1495 | Тема: Операционки WindowsQuote (OverTort) XP рулит однозначно. Ибо на ней я сидел абсолютно всегда. Но, учитывая то, что разрабы все меньше внимания уделяют этой системе, придется переходить на Семерку:( я и сам перешёл на неё уже как 2 года Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1496 | Тема: Проект месяцаQuote (Dixnos) Если споришь - значит не играл Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1497 | Тема: Операционки WindowsQuote (KO3bMA) глядиш и 7 до ума доведут ещё один дуб D= Вы хотя бы аргументируйте Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1498 | Тема: Творчество OverTortQuote (OverTort) Итак, первый фанфик по игре Биошок. очень жаль не играл, поэтому всё написанное ниже показалось бредом) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1499 | Тема: Операционки WindowsQuote (KO3bMA) я сужу по хрюше, пока ее довели до ума, сколька время прошло, да и лень возиться ) Quote (KO3bMA) 7 даж не пробовал Quote (KO3bMA) глядиш и 7 до ума доведут ты судишь как тапор если честно Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1500 | Тема: Творчество OverTortа вот стишки мне нравятся Ползут 2 пирожка.
| ||