Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
H_A_PK#1472 | Тема: У меня проблемапроклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1473 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007949
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1474 | Тема: [Заработать денег на золоте]за мной уже выехали
Прикрепления:
9075197.jpg
(434.4 Kb)
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#1476 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007952
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1479 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (Obi-Wanya) Тут только 18k! на самом деле 24k Quote (Obi-Wanya) H_A_PK, потрать их на нормальный фотик xD он у меня есть, но он у матери как всегда) поэтому пришлось фотографировать с телефона брата) Quote (Obi-Wanya) Бтв, ты так и не рассказал, о том каким чудесным образом цены на золото влияют на остальные цены. но ведь далеко не секрет, что нормальные банки хронят деньги в золоте, дешевеет золото => банкротятся банки а дальше уже ясно открою маленькую тайну, что тот же рубль, точнее купюра например 500 рублей это билет на золото, который говорит о том, что в банки России тебе принадлежит золото на эти самые 500 рублей, т.е. деньги защищены золотом а насчет сказок, что цены на золото падают - бред. Золото, как и любой ресурс типа нефти, только дорожает, ведь его становится всё меньше и добывать его всё сложнее поэтому его себестоимость может только расти Добавлено (09.06.12, 17:11) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1480 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007954
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1481 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (Obi-Wanya) Факт, этого даже они не скрывают и сами. Опять же падающий рубль обеспеченный золотом, такие дела. ну и чо вы переживаете ? Quote (Obi-Wanya) Дело не в себестоимости, дело в рыночной цене. Если на золото, как на ресурс не будет высокого спроса - то цена его скатится в... даже так, как ни странно его берут, государствам же надо пополнять свои золотые запасы Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1482 | Тема: God's Word: The True Wayбоюсь что в ГВ поиграют только мои правнуки
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1483 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (Obi-Wanya) С сентября 2011 поболе прошло. там на динамике кризис виден) не думаю что за этот период произошло что-то пострашней Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1484 | Тема: Проект месяцаGod's Word: The True Way
[так по моему имху самый перспективный проект, и автор давно кормит нас трушностью проекта] Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1485 | Тема: Проект месяцаQuote (KO3bMA) чо та не понял, я уже голосовал с другого компа, но сейчас могу проголосовать снова Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 09.06.12, 20:07
Ползут 2 пирожка.
| ||