H_A_PK
#1501 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007978
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#1501 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007978
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1502 | Тема: Операционки WindowsQuote (OverTort) XP рулит однозначно. Ибо на ней я сидел абсолютно всегда. Но, учитывая то, что разрабы все меньше внимания уделяют этой системе, придется переходить на Семерку:( я и сам перешёл на неё уже как 2 года Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1503 | Тема: Проект месяцаQuote (Dixnos) Если споришь - значит не играл Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1504 | Тема: Операционки WindowsQuote (KO3bMA) глядиш и 7 до ума доведут ещё один дуб D= Вы хотя бы аргументируйте Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1505 | Тема: Творчество OverTortQuote (OverTort) Итак, первый фанфик по игре Биошок. очень жаль не играл, поэтому всё написанное ниже показалось бредом) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1506 | Тема: Операционки WindowsQuote (KO3bMA) я сужу по хрюше, пока ее довели до ума, сколька время прошло, да и лень возиться ) Quote (KO3bMA) 7 даж не пробовал Quote (KO3bMA) глядиш и 7 до ума доведут ты судишь как тапор если честно Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1507 | Тема: Творчество OverTortа вот стишки мне нравятся Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1508 | Тема: Операционки WindowsQuote (KO3bMA) да пофиг, у меня хр работает норм, чо еще то надо? не ну ты меня извини конечно но зачем семёрку-то было обзывать ? я тебя прекрасно понимаю, сам сидел раньше только на ХР, переходить на 7 было сложно, но Quote но зачем семёрку-то было обзывать ? потом я к ней привыкнул и всё стало восвоясе Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1509 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007981
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1510 | Тема: Творчество OverTortOverTort, за тобой уже выехал омон.
Алексей(16 лет) из Новосибирска, известный также как Тёмный Алхимик рост 172 вес 60 кг Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1511 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Satona1991, я бы её часов 7 бы утешал бы
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1512 | Тема: Заказ моделейZiKaCaKyRa, может тебе кинуть линки откуда такие можно скачать? =D
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1513 | Тема: Система тумановперезалил последнюю версию
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1514 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) 2 полностью удобно настраиваемая стрелками камера, возможность менять угол, расстояние, и тд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1515 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||