nikikin_old
#1576 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieGrafBerserk, никогда
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1576 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieGrafBerserk, никогда
|
nikikin_old#1577 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorМне чем то мс-дос игру о ниндзя напомнило)
|
nikikin_old#1578 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieGrafBerserk, Решают только Ген.Модераторы и Администратор а так же Модератор даного Раздела.
Так что иди принимай участвие) |
nikikin_old#1579 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCTAJIKEP,
ну и как ты предлагаешь сделать ему оригинально? раз предложил .Значит скажи как. |
nikikin_old#1580 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieGrafBerserk, парень до 14 числа куча времени, я даже не начинал еще делать, но вот хочу засесть,так что не дрейфь)
|
nikikin_old#1581 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf, мм)) прикольно,красиво,изумительно! вообще красавец!
|
nikikin_old#1582 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговSPtrue, щас заценим)
|
nikikin_old#1583 | Тема: Присоеденились :)Obi-Wanya, ахаха)
|
nikikin_old#1584 | Тема: Mdlvismdlvis 1.39c В таком вот розовом цвете я начну нащ разговор об этой программе. Программа служит для создания и редактирования моделей Warcraft 3. Так же в программе можно создавать и редактировать анимации,что есть одним из больших плюсов этой программы. Автор программы преследовал идею создать функциональный редактор до одного мегабайта так как в то время быстрый интернет был редкостью и не все могли скачать 3d max 5 + art tools Часто люди спрашивают: В какой программе создать модели? Где делать модель? Так вот, все модели для Warcraft 3 создаются в программе mdlvis. Скачать можно тут: •mdlvis 1.39с (Стабильная Версия программы) •mdlvis 1.40 (Эта версия программы работает не стабильно так как автор начал перерабатывать код и когда правил что-то одно,так вылазило еще с десяток багов.) Так же многим интересны будут Исходники этой программы: Скачать исходники версии mdlvis 1.40 и mdlvis 1.39с Разбор Интерфейса программы Работа с редактором вершин Работа с редактором вершин - 2 |
nikikin_old#1585 | Тема: MdlVisQuote (Shaimus) отечественным программистом Алексеем. угу,парень из Алматы, он Русский офк.. |
nikikin_old#1586 | Тема: MdlvisТак же если кто-то из вас программист то ему инетресны будут исходники программы которыя я тоже выложил)
|
nikikin_old#1587 | Тема: MdlvisАхил, программа написана на Делфи 5
|
nikikin_old#1588 | Тема: MdlvisАхил, жаль( я думал хоть кто-то добавит какие-то новые фичи(
|
nikikin_old#1589 | Тема: MdlvisАхил, ване 24 года, ему своих дел хватает
|
nikikin_old#1590 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000yarick89, 2737
|
| ||