Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#1578 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movie
GrafBerserk, Решают только Ген.Модераторы и Администратор а так же Модератор даного Раздела.
Так что иди принимай участвие)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1580 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movie
GrafBerserk, парень до 14 числа куча времени, я даже не начинал еще делать, но вот хочу засесть,так что не дрейфь)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1584 | Тема: Mdlvis

mdlvis 1.39c

В таком вот розовом цвете я начну нащ разговор об этой программе.
Программа служит для создания и редактирования моделей Warcraft 3.
Так же в программе можно создавать и редактировать анимации,что есть одним из больших плюсов этой программы.
Автор программы преследовал идею создать функциональный редактор до одного мегабайта так как в то время быстрый интернет был редкостью и не все могли скачать 3d max 5 + art tools

Часто люди спрашивают:

В какой программе создать модели?
Где делать модель?
Так вот, все модели для Warcraft 3 создаются в программе mdlvis.

Скачать можно тут:
mdlvis 1.39с (Стабильная Версия программы)
mdlvis 1.40
(Эта версия программы работает не стабильно так как автор начал перерабатывать код и когда правил что-то одно,так вылазило еще с десяток багов.)

Так же многим интересны будут Исходники этой программы:
Скачать исходники версии mdlvis 1.40 и mdlvis 1.39с

Разбор Интерфейса программы
Работа с редактором вершин
Работа с редактором вершин - 2

nikikin_old

#1585 | Тема: MdlVis
Quote (Shaimus)
отечественным программистом Алексеем.

угу,парень из Алматы, он Русский офк..

nikikin_old

#1586 | Тема: Mdlvis
Так же если кто-то из вас программист то ему инетресны будут исходники программы которыя я тоже выложил)

nikikin_old

#1587 | Тема: Mdlvis
Ахил, программа написана на Делфи 5

nikikin_old

#1588 | Тема: Mdlvis
Ахил, жаль( я думал хоть кто-то добавит какие-то новые фичи(

nikikin_old

#1589 | Тема: Mdlvis
Ахил, ване 24 года, ему своих дел хватает
Поиск: