nikikin_old
#1606 | Тема: Шок контентА я ни над одной картинкой не спротивился(
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1606 | Тема: Шок контентА я ни над одной картинкой не спротивился(
|
nikikin_old#1607 | Тема: Шок контентGraF, они мне червячков напомнили)
|
nikikin_old#1608 | Тема: Шок контентда и вообще они похожи на:
червь из к\ф дюна |
nikikin_old#1609 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, http://rghost.ru/17201171
фурашку нацепишь сам Quote (Dobriy) Также нужны модели предметов: ожерелье дриады и когти шамана. Качества очень высокого!!! 1 2 Поищи в этих паках Quote (yarick89) Пожайлуста зделайте модели здания королевской пехоты для всех расс(Нежить,Ночные ельфы,Орки,Альянс) Вот тебе здания для людей Скачать Добавлено (08.08.11, 11:47) Quote (Dobriy) Посадите тускарского копейщика на мамонта. Чтобы он сидел на мамонте. дай отдельно модель мамонта и тускарца и я сделаю |
nikikin_old#1610 | Тема: Battle in the Jungleмапа удалена с хостинга(
|
nikikin_old#1611 | Тема: Travel of lifegranderpro, я хочу кучу красочных моментов) так что давай Демо)
|
nikikin_old#1612 | Тема: Заказ моделейMEGA, ну давай,я попробую
|
nikikin_old#1613 | Тема: [З]BUG REPPORTне понимаю о чем ты |
nikikin_old#1614 | Тема: [З]BUG REPPORTN1ghtElf, мне не надо скриншот открывать)
|
nikikin_old#1615 | Тема: Заказ моделейyarick89, а я дал тебе для одной расы и на этим надо радоватся
|
nikikin_old#1616 | Тема: [З]BUG REPPORTN1ghtElf, правда же Ахил, тебе кавайно обьяснил?)
|
nikikin_old#1617 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Версия редактора:1.24с почему? 1.26 надо |
nikikin_old#1618 | Тема: Mdlvisyarick89, прочитай что пишет в оглавлении темы и пойми какую нелепую туфту ты написал.
|
nikikin_old#1619 | Тема: MdlvisQuote (yarick89) эта программа и гроша не стоит Наверно как и твои знания о работе с ней и ее предназначению |
nikikin_old#1620 | Тема: Сменная шапка сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||