не понимаю о чем ты
nikikin_old
#1591 | Тема: [З]BUG REPPORTне понимаю о чем ты
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1591 | Тема: [З]BUG REPPORTне понимаю о чем ты |
nikikin_old#1592 | Тема: [З]BUG REPPORTN1ghtElf, мне не надо скриншот открывать)
|
nikikin_old#1593 | Тема: Заказ моделейyarick89, а я дал тебе для одной расы и на этим надо радоватся
|
nikikin_old#1594 | Тема: [З]BUG REPPORTN1ghtElf, правда же Ахил, тебе кавайно обьяснил?)
|
nikikin_old#1595 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Версия редактора:1.24с почему? 1.26 надо |
nikikin_old#1596 | Тема: Mdlvisyarick89, прочитай что пишет в оглавлении темы и пойми какую нелепую туфту ты написал.
|
nikikin_old#1597 | Тема: MdlvisQuote (yarick89) эта программа и гроша не стоит Наверно как и твои знания о работе с ней и ее предназначению |
nikikin_old#1598 | Тема: Сменная шапка сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1599 | Тема: Elven's Historyпока что слишком слабенько(
Quote (Omni174) Это не важно,я буду потом нормально текст писать) никогда так не говори,даже если это и часть Сериала то она долждна быть на высоте что бы люди хотели смотреть его |
nikikin_old#1600 | Тема: SashaXSashaX, я так и знал что ты вампир(
|
nikikin_old#1601 | Тема: ИграМаунтин Блю
|
nikikin_old#1602 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, а если ты еще раз назовешь этот проект говном,а не будешь давать подсказок по улучшению то получишь бан
|
nikikin_old#1603 | Тема: ИграНикикин
|
nikikin_old#1604 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIIceJoke, это очень старая работа
|
nikikin_old#1605 | Тема: Новости проектаDreii, арчерки))
Добавлено (11.08.11, 00:25) |
| ||