Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#1624 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1
Итак, голосование среди администраторов завершилось и мы выявили победителей. Скажу сразу от себя, оценивать было не просто. Лично я надеялся получить и поиграть в нечто более интересное, но получил то, что получил. Не считая карты Франка, мне откровенно не понравилось ничего. Руслан оценил немного иначе и сделал поблажки, я их делать не стал и оценил все как подобает "злому админу". Результаты оказались следующими:

Путник во льдах от Антохи - 1 балл
Новогодняя ночь от GraF_ZM_Nation - 11 баллов
Фростморн. Другая история от SashaХ - 10 баллов
Первый поцелуй от Franck - 17 баллов

и соответственно места и призы:

1 место: Franck 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса.
2 место: GraF_ZM_Nation 2500 т-поинтов (500 рублей), 1000 ед. опыта, медаль за второе место.
3 место: SashaХ 1000 т-поинтов (200 рублей), 500 ед. опыта, медаль за третье место.

[!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!! Призы будут выданы до 1 февраля 2011.

-DW-

#1631 | Тема: World Of Goo
Опять флуда на 5 постов, неужели нельзя соблюдать простые правила??? И оформлять надо тегами темы, чтобы тонны текста не приходилось разбирать.

-DW-

#1632 | Тема: Lotr:Эпоха Войны
Ах вот оно что, поэтому ты там писал статью про выдирание моделек из лотра))) Я понял, мне понравились скрины. Описание особо не заинтриговало, я не поклонник кольца, но думаю поиграть будет в любом случае интересно.
Поиск: