k0fe1n, работаю и так не покладая рук. Если бы не работа, я бы по 2 в неделю выпускал, но пока много работы...
Edgus, правильно, правильно
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#1621 | Тема: [CПОЙЛЕР] Эпизод 4 - Out of the Realmk0fe1n, работаю и так не покладая рук. Если бы не работа, я бы по 2 в неделю выпускал, но пока много работы...
Edgus, правильно, правильно |
|
|
-DW-#1624 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1Итак, голосование среди администраторов завершилось и мы выявили победителей. Скажу сразу от себя, оценивать было не просто. Лично я надеялся получить и поиграть в нечто более интересное, но получил то, что получил. Не считая карты Франка, мне откровенно не понравилось ничего. Руслан оценил немного иначе и сделал поблажки, я их делать не стал и оценил все как подобает "злому админу". Результаты оказались следующими:
Путник во льдах от Антохи - 1 балл и соответственно места и призы: 1 место: Franck 5000 т-поинтов (1000 рублей), 2000 ед. опыта, медаль победителя, статус победителя конкурса. [!!!] Всем победителям указать в профиле свои Веб кошельки, если еще этого не сделали!!! Призы будут выданы до 1 февраля 2011. |
-DW-#1625 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1NerZul121, я не стал даже смотреть ибо оформления не было.
Мой пост об оценках: пост с оценками |
-DW-#1626 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1NerZul121, средства не всегда оправдывают ожидания. Заполнить поля - не означает оформить правильно.
|
-DW-#1627 | Тема: Ваши предложенияSashaX, ну портативная версия будет, в дальнейшем. Пока есть более важные идеи для воплощения.
|
|
|
-DW-#1630 | Тема: Лутчая играустное предупреждение автору за несоблюдение правил раздела. Больше предупреждать не буду, тема закрыта.
|
-DW-#1631 | Тема: World Of GooОпять флуда на 5 постов, неужели нельзя соблюдать простые правила??? И оформлять надо тегами темы, чтобы тонны текста не приходилось разбирать.
|
-DW-#1632 | Тема: Lotr:Эпоха ВойныАх вот оно что, поэтому ты там писал статью про выдирание моделек из лотра))) Я понял, мне понравились скрины. Описание особо не заинтриговало, я не поклонник кольца, но думаю поиграть будет в любом случае интересно.
|
-DW-#1633 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1634 | Тема: Lotr:Эпоха ВойныQuote (nikikin) Эпические баталии захлестнут вас На варике эпических баталий не наблюдал) Массовых драк не устроишь, как в лотре оригинальном. |
-DW-#1635 | Тема: Lotr:Эпоха Войныnikikin, ну да, система интересная. Планировал нечто подобное в своей мапе реализовать.
|
| ||