-DW-
#1651 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersAlex-elf, получил и оценил. Оценки в конце конкурса.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#1651 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersAlex-elf, получил и оценил. Оценки в конце конкурса.
|
|
-DW-#1653 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыЯ перечитал все и пересмотрел, Саша ты красавец вообще))) очень смешно, особенно комменты)
|
-DW-#1654 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersSUPER_EVIL, получил и оценил, оценки так же по окончанию.
|
-DW-#1655 | Тема: [З]BUG REPPORTGraF_ZM_Nation, в течение часа исправим, у нас есть просто некоторые картинки с ссылками на данный ресурс.
|
-DW-#1656 | Тема: [З]BUG REPPORTGraF_ZM_Nation, дело в том, что я в свое время, когда писал скрипт для медалей, использовал прямые ссылки этого сайта на картинки. То есть картинки некоторых медалей были там, поэтому и вышла такая путаница.
|
|
-DW-#1658 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Жду ваших ответов, по результату голосования будет принято решение.
|
|
|
-DW-#1661 | Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2Чтобы было честнее, я сделаю исключение для тех, кто уже сдал работы. Исключение следующее, те кто уже сдал мне ролики, могут доработать их еще и прислать мне снова, я обязательно замечу исправления и переоценю сделанную работу по новой, но это конечно если у вас есть желание и идеи.
|
|
|
|
|
| ||