Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
-DW-#1637 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1638 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#1639 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersНаш сайт продолжает выявлять лучших из лучших по средствам нового конкурса - Maps Contest!
Тема конкурса: Ролик про одинокого орка Что от вас требуется? Нужно создать собственную карту для игры Warcraft 3 на вышеуказанную тему, залить ее Вот сюда и скинуть ее мне на этот адрес - [email protected] с пометкой "Maps Contest #2" до 5 марта включительно. Победители будут определятся путём тайного голосования администрации. Любой модератор, участвующий в конкурсе, не будет иметь права голосовать. Обязательные условия:
События вы придумываете сами, разрешен полный полет ваших мыслей и идей. Диалоги и прочее - все разрешено.
|
-DW-#1640 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersShaimus, будет интересно посмотреть на твой ролик.
|
|
-DW-#1642 | Тема: Снятие НарушенийBattlecruiser, SUPER_EVIL, замечания сняты в соответствии с правилами портала.
|
-DW-#1643 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersQuote (SUPER_EVIL) А так? В начале не одинокий, а потом одинокий, можно? И кстати мне кажется можно сделать пред историю где сказывается как он обрёл друзей, так можно? я же сказал, любой полет фантазии. |
|
-DW-#1645 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersAlex-elf, рассмотрю в индивидуальном порядке. Думаю да. Я ограничения поставил специально для тех, кто хотел накачать просто импорта побольше в виде декора. Так что делай.
|
|
-DW-#1647 | Тема: Ваши предложенияM@}{, ну так ты ее опубликуй на обозрение, а то я не понял до конца.
|
-DW-#1648 | Тема: Модели для базыFrancK, прикольная моделька, я бы добавил еще чего-нибудь на грудь, ну типо защиты или еще чего-нибудь.
|
-DW-#1649 | Тема: [З]Администрация СайтаФранк + 20 за флуд, Tornak, + 20 за ссылки на посторонние ресурсы. Это не тема подачи заявок на модераторов и прочее, модераторов избираю исключительно я, по собственному желанию.
|
-DW-#1650 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersAlex-elf, я думаю что каждый может по желанию отписаться в данной теме о высланной работе, тем более так я быстрее ее проверю.
|
| ||