Записи участника (MirAlex) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MirAlex

#1621 | Тема: Так, проездом...
Кстати тоже очень Райзен 2 жду. Сюжет первой части зацепил, да и, как по мне, удачно они сместили жанр такого "выживания на острове" и РПГ с открытым миром. Вторая часть пойдет на пиратский уклон)
Надеюсь, пираньи все еще способны сделать что-то стоящее : 0

MirAlex

#1622 | Тема: Так, проездом...
Quote (-LTH-)
Ты что, про первые две Готики не слышал?

Играл конечно, ибо любитель серии.
Жаль конечно, что пираньи не разрабатывали 4 часть, Spellbound угробили все.
Странно, но именно из-за провала 4 готики я стал с негативом относиться именно к пираньям о_O
Надеюсь, что райзен 2 будет конфеткой, и тогда уже чтобы они начали длеать готику 5, именно такой, которую все ее полюбили.

MirAlex

#1629 | Тема: [Активен] Noobie
Quote (Obi-Wanya)
Почитал об Нубстере (скачивать пока не стал), думаю тот конструктор приблизительно на таком же уровне, что и мое творение) Хотя не, Нубстер круче - там можно полупрозрачные спрайты делать)

Нубстер на гамаке сделан, так что твой круче.)

MirAlex

#1631 | Тема: [Активен] Путь Легенды
Quote (HBKStasyan)
А при помощи какой проги делаются скрины?

Стандартно: на клавиатуре клавиша "Print Scrn". Нажимаешь, открываешь любой графический редактор (паинт, фотошоп), и клавиша "Редактирвание - вставить" (в фотошопе).
Есть еще программы, которые сохраняют скрин и сразу заливают его на сервер. Одна из таких "ScreenWeb". Погугли, если нужно.

MirAlex

#1633 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, Эффект размытости, немного скрывает видимость пикселей при увеличении. Он вроде бы стандартно в скирре есть, но тем не менее, есть и другие эффекты, так что спрайты можно здорово украсить.
Поиск: