Результаты поиска
|
|
#1621 | Тема: Так, проездом...
Кстати тоже очень Райзен 2 жду. Сюжет первой части зацепил, да и, как по мне, удачно они сместили жанр такого "выживания на острове" и РПГ с открытым миром. Вторая часть пойдет на пиратский уклон) Надеюсь, пираньи все еще способны сделать что-то стоящее : 0
|
#1622 | Тема: Так, проездом...
Quote (-LTH-) Ты что, про первые две Готики не слышал? Играл конечно, ибо любитель серии. Жаль конечно, что пираньи не разрабатывали 4 часть, Spellbound угробили все. Странно, но именно из-за провала 4 готики я стал с негативом относиться именно к пираньям о_O Надеюсь, что райзен 2 будет конфеткой, и тогда уже чтобы они начали длеать готику 5, именно такой, которую все ее полюбили.
|
#1623 | Тема: Так, проездом...
Quote (-LTH-) у меня братюни играли в Бетку Райзен - говорят, что все просто замечательно) Это здорово) Жду релиза)
|
#1624 | Тема: public beta 4-4b (0.9.4 - 0.9.4b)
Dragonar, Варкрафт какой версии?
|
#1625 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Groomvol, Держи пример.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 24.04.12, 20:51
|
#1626 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Groomvol, Декорация - Сделать уязвимым/неуязвимым
|
#1627 | Тема: [Активен] Noobie
По названию сразу нубстер вспомнил хД
|
#1628 | Тема: [Активен] Путь Легенды
Quote (HBKStasyan) Блин почему я немогу ничего прикрепить??? Нужно быть в звании выше новичка, чтобы прикреплять файлы. Есть к чему стремиться ; )
|
#1629 | Тема: [Активен] Noobie
Quote (Obi-Wanya) Почитал об Нубстере (скачивать пока не стал), думаю тот конструктор приблизительно на таком же уровне, что и мое творение) Хотя не, Нубстер круче - там можно полупрозрачные спрайты делать) Нубстер на гамаке сделан, так что твой круче.)
|
#1630 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, Довольно неплохо рисуешь в этом стиле. Жду первых скриншотов.)
|
#1631 | Тема: [Активен] Путь Легенды
Quote (HBKStasyan) А при помощи какой проги делаются скрины? Стандартно: на клавиатуре клавиша "Print Scrn". Нажимаешь, открываешь любой графический редактор (паинт, фотошоп), и клавиша "Редактирвание - вставить" (в фотошопе). Есть еще программы, которые сохраняют скрин и сразу заливают его на сервер. Одна из таких "ScreenWeb". Погугли, если нужно.
|
#1632 | Тема: [Активен] Путь Легенды
Quote (HBKStasyan) Потомучто в Скирре они очень мелкие Масштабирование применяй. Если же будет плохо смотреться, то эффекты налаживай, Motion Blur например. Скачать их можно немерено.
|
#1633 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, Эффект размытости, немного скрывает видимость пикселей при увеличении. Он вроде бы стандартно в скирре есть, но тем не менее, есть и другие эффекты, так что спрайты можно здорово украсить.
|
#1634 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, Нужно при рисовке удалять фон и сохранять картинку в .png формате.
|
#1635 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, В фотошопе: Инструмент "волшебна палочка", клик на области фона, и клавиша "Del", потом сохраняй в .png. В других редакторах не знаю, так как больше ничего не юзаю.
|