MirAlex
#1636 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыHBKStasyan, Еще кстати способ есть. Открываешь редактор спрайтов в скирре, выбираешь инструмент "Flood Fill" и кликаешь по фону, сохраняешь и профит.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1636 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыHBKStasyan, Еще кстати способ есть. Открываешь редактор спрайтов в скирре, выбираешь инструмент "Flood Fill" и кликаешь по фону, сохраняешь и профит.
|
MirAlex#1637 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыQuote (Obi-Wanya) Я таки не знаю за Скирру, но уверен что прям в нем можно сделать спрайт транспарентным. Для этого вроде бы отдельный эффект идет, качать нужно. Точно не знаю, ибо мне проще сразу без фона делать и не задумывался над этим. Quote (HBKStasyan) А не знаеш как сделать чтобы персонаж двигался как в Диабло например? Просто никогда с этм не сталкиволся Пример. Сделал как "тяп-ляп". Поэксперементируй с настройками поведения. |
|
MirAlex#1639 | Тема: [Активен] NoobieQuote (Obi-Wanya) Нет, это же модуль, который присоединяешь к своему проекту во время разработки, чтоб заюзать его процедуры и функции (если будут). Теперь ясно) |
MirAlex#1640 | Тема: [Наработки] Scirra ConstructВообщем наблюдаю все большую популярность этого конструктора (сам же юзал и юзаю его :)). Собираюсь вот сделать
Планируется: - работа с .ini файлами. - платформер. - система профилей. В дальнейшем тема будет переоформлена. Добавлено (29.04.12, 00:49) |
MirAlex#1641 | Тема: TorchlightCoRVu$, Красавчик :З
Я за день максимум варвару 15 лвл набивал, ну, и шмот приличный. Надо бы еще раз поиграть в нее) |
MirAlex#1642 | Тема: Dark MessiahQuote (Dragonar) Dark Messiah of Might and Magic это же РПГ? Первый пост читать уже не модно? |
MirAlex#1643 | Тема: RocketDockQuote (DEMON_CHETS) Стояла, брала много памяти, удалил. 5 mb у меня берет, по твоему это много? o_O |
MirAlex#1644 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыHBKStasyan, Спрайты отличные, молодец. Только тайлы со швами, а это не тру.
|
|
MirAlex#1646 | Тема: [Наработки] Scirra ConstructQuote (Spirit_of_Dragon) делай Делаю так-то) Пример работы с ini уже готов. |
MirAlex#1647 | Тема: TorchlightЗа день алхимика качнул до 10 лвла, ну и спать пошел
Сейчас вот продолжу, хотя бы до 15 вкачать нужно Качал ему пассивки по началу - не пожалел, крит радует. Да и вообще, мне кажется, что алхимиком трушнее всех играть : 0 Варваром не интересно, ибо всех с полу-удара ложит. |
MirAlex#1648 | Тема: [Наработки] Scirra Constructpacka, Стандартно этот пример есть.
New -> New Template/example -> RTS Basics. Позже сделаю эту наработку для пака. |
MirAlex#1649 | Тема: [Наработки] Scirra Constructpacka, Проще всего, все объекты занести в переменную в массивы, затем проверять на SelectionBox'e присутствие объектов из массива и выделять их. Проще не знаю как.
|
MirAlex#1650 | Тема: [Наработки] Scirra ConstructQuote (packa) И чем же это отличается от моего? Если только перифразой Quote (Ахил) Проще не знаю как |
| ||