Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1652 | Тема: TorchlightАлхимик, 24 лвл.
Сет набор - "отовсюду понемногу" [gimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120502/P649KK2D.png[/gimg] |
MirAlex#1653 | Тема: Silver EventQuote (CoRVu$) главное, что бы 4 часть была, а на каком движке - "№%?%№ Как раз и зависит, если сделают кал (если вообще сделают) - то близардов будут доставать террористы смертники, так то. Игра должна быть четкой. По сабжу, проект интересен, круто бы было по гаренке поганять, удачи. |
MirAlex#1654 | Тема: TorchlightQuote (CoRVu$) зачем алхимику оружие ближнего боя? Не умею дальним играть Quote (CoRVu$) а ты рыбой кормишь питомца?? йа-йа Quote (CoRVu$) какие скилы есть?? Не помню уже, взглянуть надо В основном пассивки качал, на дамаг не жалуюсь. Все советы знаю и выполняю так то. |
MirAlex#1655 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.Quote (packa) Хотя, кроме шуток, на буржуйском много полезных уроков, которые мне недоступны - не могу спокойно читать. Гугл транслейт, либо встроенный переводчик в хроме юзай, я яву именно так и учу, на буржуйских сайтах всегда уроки самые те. Мне и такого перевода хватает. Хотя когда он скрипты переводит, это нечто... |
MirAlex#1656 | Тема: Dota 2Dragonar, Не агрись. Valve ничего не крала.
А так, дота это уже изъезженная вещь, имхо. Лет через 5-6 в нее уже играли бы минимум людей, не было бы такого фанатизма, так что, сделать вторую часть отдельно от варкрафта это правильное решение, но тоже не серьезное : \ Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 03.05.12, 01:26
|
MirAlex#1657 | Тема: Творчество в рамках одного проектаObi-Wanya, Пещера няшка, работа с кистями понравилась. На планшете рисуешь?
|
MirAlex#1658 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Тернокс, Хех, понравилось. Довольно не плохо, 4 трек несколько раз послушал)
А так в ФЛ студио никогда не получалось работать. Включал в ожидании что сбацаю какой-нибудь мега трек, а в итоге фантазии 0. Посидел как слоупок и закрыл ее. |
MirAlex#1659 | Тема: У оад свой сайт !Дык стоп, стоял же домен, не юкозовский.
Дуос снес из-за не популярности сайта вроде бы Добавлено (04.05.12, 18:25) |
MirAlex#1660 | Тема: Вылетает из Warcraft 3bizir, Проверь системы в карте, это может из-за утечек быть.
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 07.05.12, 20:46
|
|
|
|
MirAlex#1664 | Тема: [Активен] MINI Assassin'c CreedОформление темы на двойку, поработай еще, ведь тема - это лицо проекта.
Quote (BreAk-DanCe) Нужен ток кто будет модерировать тему Для этого и существует модераторы. |
MirAlex#1665 | Тема: «ModMakers Party»Хоть Терн магазин оценил)
А вообще играть веселей когда много игроков и крови :З Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 09.05.12, 18:16
|
| ||