Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
KroxR#154 | Тема: Лучший безалкогольный напитокQuote (NerZul121) P.S.мне покозалось что там не соки а сосиски)) А че..Шикарно звучит. "Ой..надо сосисками запить"))) |
KroxR#155 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (mapwar) Satona1991, если делать нормально, то работать над текстурами земли нужно после изменения уровней уклона и так же еще после расстановки декора. Давая такой совет, ты показал, что не работал с лвлдизайном высокого уровня, повторюсь, так делать нельзя. Я не говорил про высокие)), в моем примере( на скрине) я четко показал низкие уровни. Тем более, на мой взгляд так намного удобнее. [p.s.]Да и потом, у каждого свой метод, и он чем то хорош, а чем то нет. Я всего лишь показал пример, который на мой взгляд подходит для спокойного типа ландшафта.(те же: пустынные, арктические, и как в моем примере смешанные территории)[/p.s.] |
|
KroxR#157 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (nikikin) Satona1991, он не имел ввиду высокий уровень склона,а уровань мастрества. Я не про уровень мастерства, я про уровень склона)) Добавлено (28.06.11, 12:15) |
KroxR#158 | Тема: Жизнь на Аренеnikikin, за то интересно))
Сколько не играл..до сих пор нравится))) |
KroxR#159 | Тема: Тактика за АльянсQuote (YYBBRRBBNNFF) в первые секунды вводим "whosyourdaddy" дальше идём работниками в атаку Ненавижу читы...У меня закон..если играть, то играть честно)) А вообще я уже ничего не играю))) |
KroxR#160 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker PackОбожаю все видыпаков на подобии Сталкера и Метро))) А если он еще качественный то ваще я "плачу" от счастья))
|
|
|
|
|
|
| ||