KroxR
#121 | Тема: Вопрос-ответскажи пожалуйста тогда на 5 макс плагин)))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 02.04.11, 12:51
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#121 | Тема: Вопрос-ответскажи пожалуйста тогда на 5 макс плагин)))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 02.04.11, 12:51
|
|
KroxR#123 | Тема: Судьба проклятыхSUPER_EVIL, я всегда жду от тебя фантастических роликов, ведь именно по твоим я учусь их делать))), Так что давай..дерзай))))
|
KroxR#124 | Тема: Вопрос-ответА этот Плагин покатит?
Добавлено (03.04.11, 11:14) |
|
|
|
KroxR#128 | Тема: Требуется ландшафтерМакса Зови))), он у нас уматный критик ланшафтом и сам мастер по ланшафту..так что зови его))
|
|
|
KroxR#131 | Тема: ДекорацииСколько раз не искал на других сайтах, сколько не перебрал чужих форумов, так и не нашел ответ на свой вопрос. Я в принципе знаю, что многие задались вопросом: " Как снять ограничение на декорации в редакторе, после того как вышел патч на Варкрафт 1.26?"
Ребята, кто знает скажите ответ на данный вопрос. Заранее говорю с WE Enhancer уже не канает. P.S. Ответ безумно важен и срочен! Если есть возможность, то заскринте процесс снятия ограничения. Заранее благодарен. |
|
KroxR#133 | Тема: The Two Worlds: Dark WS LighThe Two Worlds Dark WS Ligh ================================== Коротко о мапе ===================================== Жанр: ARA Количество игроков: 10 Размер Карты: Большой Разработчики: +Krox+ ====================================== Сюжет ========================================= Как и в любом другом мире существуют группировки, каждая из который существует своим миром, который может быть Тьмой или Светом. И как ни странно "в законе Земли" Свет всегда бьётся со Тьмой, а Тьма бьётся со Светом. Это закон из которого никто не может уйти. Так и группировки, хоть если и полностью искоренят группировку, найдутся Те, кто снова её возглавит и поднимет на титул. ================================= Кто вы и ваша Цель =================================== Вы являетесь, так скажем, Игроком, который вступил, на свой взгляд, в лучшую и сильную группировку. Как я и говорил ранее, между группировками идет вечная война. И тут уже оказывается вы являетесь непосредственным Героем, в руках которого судьба вашей группировки. ================================== Немного о жанре ==================================== Я 100% знаю, что о жанре ARA вы не слышали. Так что я обязан уделить ему минуточку внимания. Итак. Данный жанр я разработал сам. И скажу честно, он не просто так реализовался. Наверно вы подумали " Вот умник, взял захотел и придумал жанр." Вовсе не так. Я веду разработку Мапы, которая не относится ни какому жанру ни игр, ни карт. Поиграв мою мапу, вы наверно скажете" очередная АОS" или DOTA, как некоторые называют. Однако это не так. В ней есть частичка АОS, да и в принципе движок её, но не то все таки. Чтобы понять этот жанр, я распишу ARA по частям: p.s.Поочерёдность букв зависит от важности жанров. +A+ +R+ +A+ ================================= Особенности Мапы ==================================== 1)3d камера 2)Отсутствие таких классов как: Маг, Воин, Ловкач. Существует 1 тип персонажа, который вправе приобрести определенные навыки. 3)Возможность развивать Цитадель. 4)Возможность захватывать рудники с золотом. 5)Существуют Ред-Боссы, из которых выпадают различные вещи. 6)Есть квесты. 7)Есть различные моды. 8)Отлично сбалансирована карта(Видимость; возможности развития цитадели и игроков; местоположение крипов.) 9)Все характеристики героя играют огромную роль персонажа. ================================== Версии и их Св-ва ===================================== BETA(0.1) Статус готовности: Ландшафт: 99% Камера: 80% Тригеры:3% jass: 0% Скилы: 0% Технологии: 0% Главные Герои: 60% Придметы(оружия, одежка и т.д): 0% |
|
|
| ||