Quote (GrafBerserk)
прошу сделать мобильную версию сайта
моё предложение игнорируют?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#151 | Тема: Ваши предложенияQuote (GrafBerserk) прошу сделать мобильную версию сайта моё предложение игнорируют? |
|
|
Ray-T#154 | Тема: Legacy of KainQuote (H_A_PK) сделать 100 часов игры было бы круто, но сколько же будет весить карта??? ~30Mb? Quote (47-кам) Хотелось бы увидеть скриншоты,насколько проект готов и всё таки по подробней об основном сюжете ну думаю основной сюжет схож с игрой под названием: Quote (Kyon) Legacy of Kain: Blood Omen Kyon, ты автор или TEAM? Quote (Kyon) Автор карты: Team? |
Ray-T#155 | Тема: Legacy of KainKyon, помоему будет достаточно сделать жажду крови и реакцию на дневной свет. а ещё можно добавить что-то вроде оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и т.п.
|
|
|
Ray-T#158 | Тема: Ищу учителя-DJДоброе время суток всем, кто заинтересовался темой. Мне требуется учитель, который сможет научить пользоваться DJ-платформой. Ну или подскажите сайт с уроками. На этом всё, спасибо за внимание! Ждите треков!
|
|
|
|
Ray-T#162 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) сделать лазерное оружие конечно! Ахил, классный проект! |
Ray-T#163 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтану из меня ландер супер УГ...
мож потом, когда кто-нибуть будет помогать с проектом, тогда исправит, а я исправлять не собираюсь. всё равно путного ничё не выйдет. |
Ray-T#164 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000ммм... дорогие пользователи-форумчане! глядите внимательнее на номер сообщения!
816 |
Ray-T#165 | Тема: Ternox 3.2Quote (nikikin) Мы ее убрали что-бы избежать бага дизайна ну так что, вернёте или так всё оставите? nikikin, а почему у меня иконки ("профиль" "пм" "цитата" "новая тема" и т.д.) все старые стоят? (браузер Mozilla) |
| ||