Quote (Kyon)
Я люблю клифы
это и видно по первому скрину.
Kyon, а когда нам ждать видео?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#181 | Тема: Legacy of KainQuote (Kyon) Я люблю клифы это и видно по первому скрину. Kyon, а когда нам ждать видео? |
Ray-T#182 | Тема: Shade of WarDixnos, супер! скрины очень впечатлили. видно, что парень работает над этим проектом не покладая рук, а значит шансы на выход карты поднимаются!
ЖДУ! |
Ray-T#183 | Тема: Legacy of KainQuote (Kyon) А когда надо? да хоть сейчас. было бы не плохо Quote (Ахил) Клифы, спам кустарников, тайлы не в место и деревья под ленейку да какая разница! пусть чел сделает DEMO, а после исправит... Ахил, ты такими комментариями увеличиваешь шансы на то, что карта будет заброшена. |
Ray-T#184 | Тема: Mini WarsQuote (M@}{) так люди будет кто нибудь помогать? так ты никого в проект не наберёшь! платить печеньками будешь? Добавлено (13.07.11, 00:36) Quote (PaulX) Маловата для карты 0о не тормози. весь масштаб уменьшается на столько, что 64x64 будет просто огроменной картой... |
|
|
Ray-T#187 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) GrafBerserk, на стандарте лучше не знаю как будет выглядеть... но попробуй: Скачать извини, что без скриншота... |
|
|
|
|
Ray-T#192 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) Красно-желтых текстур да текстура красных и желтых полос, для полотна... Quote (PaulX) а если использовать тиммколор? да не, ты что? никогда - такое УГэ получиться... лучше даже не пробывать... Добавлено (13.07.11, 12:05) Quote (GrafBerserk) текстура красных и желтых полос, для полотна... прям как здесь всё нашёл, ждите обновления! |
Ray-T#193 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) использовал текстуры плащей героев Альянса аа! неплохая идея, позже как-нибудь попробую... |
Ray-T#194 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) У тебя конверт из ВОВ модели? не только. некоторые модели вытащены из UTM и переделаны, некоторые сконвентировал из ВоВ, некоторые из Готики, а другие скачал с HiveWorkShop. Quote (M@}{) GrafBerserk, кинь карту подделаю ланд до нормального состояния, или хотя бы лес... Жди, в Л.С. кину ссылку с паролем. |
|
| ||