Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (H_A_PK) так резко заканчивается и ведёт в никуда она не заканчивается. там поворот. Quote (H_A_PK) Что это такое ?! хммм... помоему легко догадаться... посмотри повнимательнее на название темы. (lol) Quote (H_A_PK) (деревья мутанты, которые светятся в темноте :D) на них не действует туман. не я модели делал, не знаю чё они так светяться... Quote (H_A_PK) не ну я такое сделаю пяткой левой ноги) могу поспорить хоть на что угодно - не сможешь! Quote (Mikelandjelo) Это не ландшафтинг. дай догадаюсь тогда что это? хммм... наверное моделинг!!! ах да триггеринг, точно, триггеринг! он самый! Quote (Mikelandjelo) Такое я делал в 8 лет думаю, что ты вообще хуже делал... Mikelandjelo, критику нужно закреплять! а сказать "гааааавно" может каждый.
|
#167 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (nikikin) GrafBerserk, не злись немогу. меня бросила девчонка, друзей рядом нет... я - параноик, что со мной поделать? недоверяю людям и принимаю все слова ОЧЕНЬ близко к сердцу... Quote (nikikin) просто реально не очень хорошо выглядит я и хотел продемонстрировать ЭТО, что ландеры помогли... Quote (H_A_PK) ай какой петросян милый
|
#168 | Тема: Ternox 3.2
Quote (nikikin) ммм,видимо ты не почистил Кеш ааа! во так то лучше! спасибо, а что насчет: Quote (GrafBerserk) кнопочка "вверх"
|
#169 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Quote (MElkiyO_o) Все из-за никикина ой какой никикин плохой... =( 819
|
#170 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (Mikelandjelo) признай это убого эммм, я это ДАВНО признал! ещё до того как делал скрин... Quote (Mikelandjelo) и совершенствуйся! в моделенге только и триггеринге... ланд - не моя стихия... =((( Quote (PaulX) Это шедевр, вы просто не понимайте вкуса этой картины) ты это загнул... PaulX, классно... так много стандарта я видел только в ланде Шурика и ОбиВани... Quote (nikikin) я вот сделаю вам квадрат малевича на стандарте и это будет шедевр) ахахаха
|
|
|
#173 | Тема: Legacy of Kain
Kyon, не плохо! так держать!
|
#174 | Тема: Заказ моделей
Quote (PaulX) Можете найти модель "тумана". из стандарта что ли? nikikin, круто!
|
#175 | Тема: Редакторы
у меня вопрос: как можно создать модель в текстовом редакторе? я пользуюсь половиной из этого списка
|
#176 | Тема: Mini Wars
Quote (M@}{) состоит он в минимилизации всего от карты и до юнитов то есть ты хочешь создать видимость того, что якобы карта стала огромной, засчёт уменьшения размера (или масштаба) юнитов, декораций, построек и т.п., я правильно понял?
|
#177 | Тема: Legacy of Kain
Quote (Ахил) Только первый скрин убивает Kyon, клиффы никто не любит
|
#178 | Тема: Mini Wars
Quote (M@}{) GrafBerserk, да почти а ну тогда удачи с проектом... Доступно только для пользователей
|
#179 | Тема: Mini Wars
Quote (PaulX) M@}{, у тебя будет подобия созданий больших городов и сражений между другими государствами? это называется mellee
|
#180 | Тема: TERka
FrancK, понравилось! и тему выбрал нормальную - про конец света. в сл. раз попробуй что-нибудь сделать с микрофоном, иногда тебя не понять Quote (nikikin) FrancK, требую что бы читала Оличка)) она красивым голосом говорит) согласен, +1 Quote (MElkiyO_o) вот бы еще с изображением с этим тоже согласен, +1 FrancK, следующий подкаст когда?
|