H_A_PK
#151 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001086
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#151 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001086
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#152 | Тема: [З]Администрация Сайтаnikikin, ты чо мой пост удалил, например ?
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#153 | Тема: Как изменить текст на Loading Bar'еQuote (Na-na-na-na-na) Не находил такого кстати. Ну так поищи, например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#154 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (nikikin) H_A_PK, какой пост? Quote Стать випом для начала Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#156 | Тема: [З]Администрация СайтаА почему бтв, ссылок на модераторов разделов нет ? А на остальных есть например
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#157 | Тема: Как изменить текст на Loading Bar'еQuote (Na-na-na-na-na) При создание своей карты, я прошарил по всем строчкам, свое менял тд.тп. и такого не было Интерфейс, я там натыкался не раз на строчку в которую вписано "нажмити любую клавишу" , "загрузка" , и т.д. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#158 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001292
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#159 | Тема: Перенос всех героев в областьСобытие
Вошёл в облость (твоя облость) Условие (Входящий юнит) типа герой = да Действие Боевая единица - двигать (входящий юнит) в (случайная точка в облости(твоя облость)) 2й триггер: Событие Прошло 600 сек Условие Действие Отряд - Выбрать юнитов в (карта игры) с условием: (совподающий юнит типа герой = да) --цикл --Боевая единица - двигать (входящий юнит) в (случайная точка в облости(твоя облость)) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#160 | Тема: Перенос всех героев в областьQuote (H_A_PK) Событие Прошло 600 сек Условие Действие Отряд - Выбрать юнитов в (карта игры) с условием: (совподающий юнит типа герой = да) --цикл --Боевая единица - двигать (входящий юнит) в (случайная точка в облости(твоя облость)) event It took 600 seconds condition action Detachment - Select units in (game map) with the condition (matching unit type character = yes) - cycle - Unit - to move (the incoming unit) in (a random point in (your area)) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#161 | Тема: Захват и контроль точкиNoExist,
Отряд вошёл в зону рядом с башней, делай её захваченой, в течении десяти секунд проверяй, чтобы в эту облость не вошёл ещё кто-нибудь, а если и войдёт , то бащня снова захвачена, через десять секунд делай башню не захватавоемой Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#162 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001311
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#163 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001314, тринадцать тринадцать, опасно D:
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 15.07.11, 17:55
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#164 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001317, вы парни счёт сбили
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#165 | Тема: -AL-Quote (NerZul121) я ходил, это улёт ваще) советую тебе сходить) дак дорого, и всего 10 кайфуешь, я лично только на такую ходил Добавлено (15.07.11, 18:03) Ползут 2 пирожка.
| ||