Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3info
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#167 | Тема: Мультибоард
Держи мультибоард - http://ifolder.ru/13761993 Смори не потеряй
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#168 | Тема: Нужен триггерщик.
Quote 1. Данный раздел посвящен обучающем статьям по Warcraft III. Здесь вы можете прочитать интересные статьи по модмейкингу War III или задать свой вопрос; предупреждение Перенесу в проекты. И да, читай правила, сотый раз говорю.
|
#169 | Тема: Нужен триггерщик.
Quote [ !!] Перед созданием темы прочитайте Правила форума. Quote (H_A_PK) 1. Данный раздел посвящен обучающем статьям по Warcraft III. Здесь вы можете прочитать интересные статьи по модмейкингу War III или задать свой вопрос; 2. В каждой новой теме должна быть статья или вопрос. Quote (Na-na-na-na-na) За это предупреждение не ставят, господин Модератор. Я имею право выносить предупреждение за любое не соблюдение правил, опираясь на здравый смысл, создавая тему, ты например на него не опирался.Quote (Na-na-na-na-na) Читал. и причем тут проекты? Тебе в биржу труда надо.Quote (Na-na-na-na-na) Когда прочтешь сообщение, удали его и свое тоже. Пусть тема будет чистая :DD, страный ты однако
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 15.07.11, 18:38
|
#170 | Тема: Мультибоард
http://rghost.ru/2958331 - попробуй этот автор redy5
|
#171 | Тема: Новые правила оформления файлов
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 15.07.11, 19:07
|
#172 | Тема: Мультибоард
кругом обманщики! Что поделать..., сейчас посмотрю в его паке.Добавлено (15.07.11, 19:27) --------------------------------------------- http://rghost.ru http://depositfiles.com там в паке есть какой-то мультибор, жаль что не написано какой, но автор [duos] , он рак не суёт
|
#173 | Тема: Захват и контроль точки
вы обнаглели ._.
|
#174 | Тема: H_A_PK
Quote (Mikelandjelo) Я тоже слушаю русский реп))) Наш парень, бро), не то что энта папса
|
#175 | Тема: Мультибоард
|
#176 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1355
|
#177 | Тема: Новые правила оформления файлов
|
#178 | Тема: Новые правила оформления файлов
|
#179 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1359
|
#180 | Тема: Захват и контроль точки
Quote (NoExist) Нуу, если по вашим меркам попросить помощи это обнаглеть, то да, я обнаглел dry Quote (H_A_PK) Отряд вошёл в зону рядом с башней, делай её захваченой, в течении десяти секунд проверяй, чтобы в эту облость не вошёл ещё кто-нибудь, а если и войдёт , то бащня снова захвачена, через десять секунд делай башню не захватавоемой ну попытайся вникнуть хотябы, или напиши что у тебя там не получилось, вам только карты примеры подавать, на словах не понимаете)
|