Результаты поиска
|
|
#121 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Что это такое ?! Гааааавно ?! Пардон, что это убогие деревья выделяются на фоне остальных, они радиоактивны (деревья мутанты, которые светятся в темноте :D)? А стена которая так резко заканчивается и ведёт в никуда ? И какого фига она стоит в каком-то радиоактивном лесу ? Не ну я такое сделаю пяткой левой ноги)Добавлено (11.07.11, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (GrafBerserk) ну из меня ландер супер УГ... всё верно
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#122 | Тема: 1тип предмета
asada, почон, мой тебе совет, учи jass)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#123 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (GrafBerserk) она не заканчивается. там поворот. тогда там должна стоять башня для ясности, напримерQuote (GrafBerserk) хммм... помоему легко догадаться... посмотри повнимательнее на название темы. (lol) ай какой петросян, я ведь в смысле , что на нём, не уже ли не догадался, милый Quote (GrafBerserk) на них не действует туман. не я модели делал, не знаю чё они так светяться... даже без них было бы лучше, например Quote (GrafBerserk) могу поспорить хоть на что угодно - не сможешь! ни шаришь, сам же говорил, не спорь
|
#124 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Кстате, вот этот вот, прикольный, ничего личного. Как тонко M@}{, молодец)
|
#125 | Тема: Legacy of Kain
последние три скрина довольно тонкие)хорошо однако, что скриншоты порезаны от менюхи снизу А первый, явно для лулза xD, смешно пошутил
|
#126 | Тема: Призраки - вымысел или нет?
Quote (PaulX) Интересна. В наше время все возможно, призраки по сути дела существуют, но мы их не видим. Есть такие люди, которые их видят. 0о Я множество передач смотрел с призраками. Помню передачу. В Америке дом был построен на плохом месте и каждую ночь появлялись круглые дыры белого цвета(портал наверно) и оттуда выходила душа и вновь пропадала в этом портале 0о. Семья, которая там жила, чуть рассудок не потеряла. Даже один призрак хотел задушить члена семьи, но оставил тока царапины и испарился. Я смотрел эту передачу лет 5-6 назад, вот сейчас найти не могу ее. бугага, жуть жуть жуть ><, что бы всякие уроды вылазили из порталов прям в квартире ? holyshit
|
#127 | Тема: Unity3D
да там для программирования нужна-то, только c#, дальше можно курить
|
#128 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
844
|
#129 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый герой?
Quote (GraF_ZM_Nation) Повелитель ужаса [ 5 ] [33.33%] тащит
|
#130 | Тема: Итог первого этапа "Крепости"
Жаль к обзору нету комментарий каких-нибудь лестных
|
#131 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторов
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#132 | Тема: -AL-
Quote (Ахил) Интересы: Программирование, 3D, спорт, САМБО, скейтборд Тебе нравится гулять ? Говорят на улице отличное 3D
|
#133 | Тема: Шанс трасформации при смерти
Quote А не мог бы напомнить, как задать команду на использование скилла? Хочу в этот скилл залепить, что бы когда переродится использовал скиллы) ты хотел сказать "наградить героя умом" ? тут нужно бота делать, и передовать его под контроль ему
|
#134 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (GrafBerserk) только размер огромный сделай дамми эффект, дамми регулируется по масштабу триггерами и в ро
|
#135 | Тема: Баг с "новой темой"
Quote (GrafBerserk) помоему там можно тему создавать только випам и др. людям, но не пользователям Так и есть :ъ Quote Права пользователей: 1. Новички имеют право: * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела
2. Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела.
3. VIP-Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела. * Из числа VIP-Юзеров назначаются новые модераторы. * Повышать и понижать репутацию более одного раза.
4. TC Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела. * Повышать и понижать репутацию более одного раза. * Имеют доступ в закрытые разделы сайта. * Из числа TC Юзеров назначаются новые модераторы.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 14.07.11, 00:28
|