Quote (GrafBerserk)
я удалил все анимации и сделал одну - stand. smile
Бедный фонтан
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#151 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (GrafBerserk) я удалил все анимации и сделал одну - stand. smile Бедный фонтан |
PaulX#152 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, Жестока, а постой, тут идет война между государствами? А кто это в черных одеяниях ходят со символом Льва?
|
PaulX#153 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dixnos) есть альтернативное преложение? Нормальное пламя, мы в проекте ВОВ ремаке, использовали стандартное пламя и ничего) |
PaulX#154 | Тема: Заказ моделейSUPER_EVIL, с анимациями не помогу, но можно сделать два меча. Когда он перевоплотился, то меч исчезает.
|
PaulX#155 | Тема: Shade of WarДа нормальная озвучка.
Я понимал бы, если (не понимать, что он говорит) но он говорит, все четко и ясно. Или вы плохо слышите) Респект тебе) |
PaulX#156 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, тебе помощь предлагают) Сделай Ланд круче)
|
PaulX#157 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieСкидываю синематик по варкрафту с жанром хоррор. Подобие такого должно быть...
|
PaulX#158 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNa-na-na-na-na, ммм.. на конец водопада посмотри) Должны быть волны или брызги)
|
PaulX#159 | Тема: Заказ моделейМожете найти мне палатки (вар 3 стиль) тока чтобы были похожий на людскии средневековый палатки) Желательно без импорта)
|
PaulX#160 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Na-na-na-na-na) С водопадом вообще не дружу. Не умею его делать Я тоже не умею) |
|
PaulX#162 | Тема: FAQ по заливке файловЗакидывайте фаилы одним архивом. К примеру "Бараны" их можно было закинуть одним архивом, а не 100500 раз закидывать.
|
PaulX#163 | Тема: FAQ по заливке файловMElkiyO_o, пусть внесут это, как нарушения. Надоела смотреть, как спамят)
|
PaulX#164 | Тема: Предложение оформление моделей и карт для WarCraft 3.Na-na-na-na-na, если убрать пару пунктов в описания моделях (Скриин, описания внешности,Пути) то будет нормально
|
PaulX#165 | Тема: [GI] Ваши предложенияИнтересно было бы, если можно было нанимать людей. Нанятый человек будет таскать твой вещи и сражаться с тобой. А то инвентарь с 6 слотами не очень катит...
Еще прикольно было бы... Если в телах жителей или разбойников жила нечисть, а чтобы убедиться в этом, надо пролить святой водой на него. Если тело умрет и вылезет нечисть, значат хана нам. |
| ||