PaulX
#166 | Тема: FAQ по заливке файловА если я хочу закинуть обновленную версию, а в моделях лежит первая версия, то что делать?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#166 | Тема: FAQ по заливке файловА если я хочу закинуть обновленную версию, а в моделях лежит первая версия, то что делать?
|
PaulX#167 | Тема: Предложение оформление моделей и карт для WarCraft 3.Будут по этому закидывать, тока не все буду писать. К примеру Размер модели 0о. зачем он, когда нажимаешь на ссылку, там написано сколько он весит.
|
PaulX#168 | Тема: Предложение оформление моделей и карт для WarCraft 3.Надо бы почистить спам или запихнуть в один архив.
|
PaulX#169 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (granderpro) ланд УГ . Так понятнее? А поподробнее) |
|
|
|
PaulX#173 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertQuote (YrpoTRIa) Даааа... и почти все полностью мои... Вот эти модели, заслуживают базы =) |
|
PaulX#175 | Тема: Демоны из ТениQuote (Dr@gon) Персонажей из Warcraft и WoW не будет (будут только модели). Персонажи будут придумываться с нуля. 0о - для меня это новое |
|
PaulX#177 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаH_A_PK, - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд "Кадр"
|
PaulX#178 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (H_A_PK) Ну ты надеюсь понял переносный смысл моей фразы biggrin я понятливый, пойму |
PaulX#179 | Тема: Legacy of KainQuote (nikikin) Неплохо очень даже таки красивый мост) тока я бы не рискнул по нему ходит) Добавлено (18.07.11, 12:25) Quote (PaulX) тока я бы не рискнул по нему ходит) Не рискнул по нему ходить) А сам по себе мост неплох. В стиле подземелье пойдет) |
PaulX#180 | Тема: [Видеоурок] Возможности Редактора Анимаций MdlvisYrpoTRIa, благодаря этому видео из "ИНФО" я научился прицеплять оружие к юнитам) +1 Полезная статья)
Добавлено (18.07.11, 12:32) Quote (PaulX) Полезная статья) не статья, а видео урок) |
| ||