В зависимости от того что означает название вашей молодой, динамично развивающейся компании. Если название компании как-то коррелирует с тематикой птиц, то сойдет, если вектор.
В начале игрок заперт в 2 комнатах и не может перейти дальше пока не решит головоломку
Quote (DEMON_CHETS)
Головоломки будут?
Добавлено (28.05.12, 21:51) --------------------------------------------- Скоро выложу меню карьеры (оно в процессе нарисовки, потом еще его быдлокодить надо будет)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 28.05.12, 21:51
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
при неправильном использовании определённой последовательности действий улететь в длительный полёт в космос или попасть в секретную комнату?))
Вообще хотел одну пасхалку сделать (типа если выключить свет и применить действие "смотреть" к темноте, то получаешь скример а может и заикание). А вообще над секретными комнатами надо подумать, но врядли.
Quote (47-кам)
Интересно будут ли особые сюжетные решения при выборе действия
Свою карьеру в космофлоте игрок может строить различными путями. Каждая профессия дает свои итемы, свои головоломки (возможно миниигры, но это еще только теория, по этому рано обещать).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Добавлено (28.05.12, 23:50) --------------------------------------------- DEMON_CHETS, у тебя кажись баг со стрельбой (в какую бы сторону не смотрел троллфейс - стреляет в нижний правый угол все-время).
то есть вот этот усатенький действительно герой космофлотчик?
Он по-началу новобранец и совсем не в теме (совсем не герой и не фактически не космофлотчик), но нестандартные условия службы и особые личностные качества способствуют его быстрому продвижению по карьерной лестнице, так что он фактически не успевает стать ТруЪ воякой, а остается все таким женеряшливымгражданским.
Цель дорости до капитана,а выбор профессии будет произволен или придёться подыматься в строго продуманном порядке?
Вначале выбираешь одну из шести - верхние три позволяют стать пилотом, но закрывают путь в деверсанты.
Quote (47-кам)
Возможен ускореный вариант каръерного роста или сокращёный путь к высокой должности?
Нет, это не армия, это космофлот - здесь все строго по порядку, в соответствии с субординацией.
Quote (KO3bMA)
Obi-Wanya, еще, мож не диверсант, диверсант как то не элитно звучит, может гвардеец или спецназовец
Гвардеец - это скорее какой-то охранник при важной шишке. Спецназовец более подходит, но не раскрывает сути, имхо. Шпион-диверсант как-то так или разведчик. Ох щи... у меня там орф. ошибка!11
Quote (47-кам)
Цель дорости до капитана
Ну это не самоцель сюжета
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 30.05.12, 22:07