Obi-Wanya
#1681 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, не, все-же напишу "разведчик" скорее всего. Бтв, у меня как раз на эту профу большие планы по сюжету (хотя какие в точности я еще сам не знаю).
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1681 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, не, все-же напишу "разведчик" скорее всего. Бтв, у меня как раз на эту профу большие планы по сюжету (хотя какие в точности я еще сам не знаю).
|
Obi-Wanya#1682 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007818
|
Obi-Wanya#1683 | Тема: Посоветуйте игруIceJoke, Star Wars KotOR и Star Wars KotOR 2
|
Obi-Wanya#1684 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"Правильно организованный донат, который влияет на игровой баланс ровно так, чтоб "и доны сыты и задры целы" - это также круто, как рай на земле, но, к сожалению, и также реально.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 01.06.12, 20:47
|
Obi-Wanya#1685 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (47-кам) будеш сразу выпускать целостную версию с соответствующим офицальным трейлером? 47-кам, какую-либо демку сделаю сначала, а уже потом полную версию. Насчет трейлера - Кстати насчет интро - оно готово в варианте "на движе" с музыкой, и небольшой частью озвучки (озвучиваю тоже сам, так-что озвучка не сильная сторона), но все-таки скорее всего переделаю ее в видео (окончательно решу после тестов на компах с разными конфигурациями). Если будет все-таки видео-варинат интро, то его я его возможно использую в качестве трейлера несколько раньше выхода демо-версии. Quote (47-кам) будет ли возможность в интернете посоревноваться в квесте с другими игроками,ну допустим в развитии каръеры и самой быстрой прохождении всех квестовых задач? Не задумывался над этим, идея неплохая, не знаю только смогу ли реализовать (+ сложность с тем что я как обычно сохраненку делаю в виде ini, т.е. игрок может подредактировать все что хочет с помощью "Блокнота" или любого другого текстового редактора, и я планировал оставить такой открытый вид сохранения, дабы, и себе головную боль не создавать, и игрокам, у которых могут возникнуть "затыки" в прохождении. Да, я не имею ничего против черства, если оно оправдано). |
Obi-Wanya#1686 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, такое ощущение что юнит на скринах - великан.
|
Obi-Wanya#1687 | Тема: Бухта КэндлQuote (47-кам) Вот видео,не смотрите эту бухту Лол, посмотрел, в дикий ржач пробило |
|
Obi-Wanya#1689 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007870
|
Obi-Wanya#1690 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure47-кам, вот прям сетевые режимы, это уже чересчур. Во-первых, сам жанр подразумевает прохождение, а не возможность постоянной сколь угодно кратной, в отличие от всяких контр-страйков, ведь играя второй раз ты уже будешь знать как решаются головоломки. Во-вторых, поскольку игра пилится под одного игрока, там придется переделывать код чуть менее, чем полностью, дабы добавить второго. И того получаем - чтобы сделать кооп и прочий мультиплеер, нужно будет делать вторую игру. Две сразу я не потяну.
Quote (47-кам) Кстати будет интересно посмотреть интро в качестве трейлера. 47-кам, оно не очень-то крутое, все-таки рисовать 2D ролик в фотошопе сложнее, чем вертеть камерой в WE (хотя во многих синематиках и с этим проблемы xD) Добавлено (03.06.12, 13:18) |
Obi-Wanya#1691 | Тема: "Проект месяца"Quote (HRD_BegbMaK) проекты участников сайта или самого Тернокса? Тернокс, сколько проектов в месяц ты делаешь в среднем? О_о Quote (Тернокс) И давать медальки его руководителю. Инфо штоле? xD Лучше бы запрячь новостейщиков или каких еще местных литераторов за медальку делать по проекту-победителю статью (обзор альфы, бетки,демки или же превью). |
Obi-Wanya#1692 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, Боишься масштабировать объекты, а зря в данном случае. |
Obi-Wanya#1693 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Ахил) Но может быть просто сделать онлайн таблицу рекордов? Ахил, вот про это я и говорю Quote (Obi-Wanya) Не задумывался над этим, идея неплохая, не знаю только смогу ли реализовать Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 05.06.12, 10:20
|
Obi-Wanya#1694 | Тема: Рисунки ФеноменомаPhenomenom, зашибенно, не смотря на анимешность лиц - у них хорошо переданы выражения, настроения. Смотрятся как живые, будто с фотографий срисованы.
|
Obi-Wanya#1695 | Тема: "Проект месяца"Quote (PaulX) А это будет относиться к творчеству.. PaulX, чтобы творчество можно было назвать проектом - нужно его прямо в процессе создания постоянно афишировать. Тут творчества создающегося таким образом мало, да и фиг знает как сравнивать, например, творческие проекты треш-митол группы "Steel Balls", создание фрески "Сотворение Обамы" и карты "Еще одна DoTA"? |
| ||