Результаты поиска
|
|
#1711 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
KO3bMA, этот рундук по форме сделан немного под рундук классического вида, какой можно обнаружить в своем воображении, представив себе старинные пиратские сокровища (только тут крышка покатая лишь с одной стороны) флот же, хоть и космический) Quote (KO3bMA) все будет падать В теории, все должно просто летать по каюте - хоть и флот, но все же космический) На практике, не знаю почему в большинстве sci-fi произведений на космических кораблях действует гравитация (обычно никак не обоснованная), но у меня она тоже действует
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 12.06.12, 18:55
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1712 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Да, правда, пока есть 2 трека (хотя можно сказать полтора). Quote (KO3bMA) насколько интересен сюжет Сюжет я оцениваю на 4, он хоть и не заковырист, и полон штампов, но имхо интересен, да и штампы используются не самым обычным образом. Вот тут уж не знаю как получится, с этим делом у меня не очень...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1713 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) кинул бы ссыли для ознакомления и раскрутки проекта ) Intro Тема Анонимуса
|
#1714 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) а тема Анона характер его как бы показывает, если я прав - осторожный и как бы крадущийся ) Ага, но я в тоже время пытался делать мелодию... ритмичную что ли, и не слишком отвлекающую на себя внимание, поскольку тема будет играть во время выполнения многих головоломок. Quote (KO3bMA) фашисты маршируют) В интро суть почти такая же) Quote (KO3bMA) не ожидал даж, понравилось ) Quote (CoRVu$) клааааааааааасссссс!! очень понравилась! Спасибо)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 12.06.12, 20:28
|
#1715 | Тема: 47-Кам
Quote (47-кам) Дата рождения: 1 апреля 1984г. 47-кам, не знал что ты настолько олдскуллен, думал тебе лет 14-15
|
#1716 | Тема: С днем рождения, H_A_PK!
Грач
|
#1717 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
Истина посередине. По-хорошему разрабам надо встраивать в игры рекламу, поощрять пиратов (ведь кто лучше них может раскрутить и распиарить игру, да еще на халяву), раздавать игру на халяву и жить на профит от рекламодателей (+ доп. контент, кому надо). Все счастливы и мир во всем мире.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 19.06.12, 19:24
|
#1718 | Тема: Ваш уровень ландшафтинга
Quote (nikikin) Кисть от тайла Отличу и не юзаю клиффы.
|
#1719 | Тема: Ваш уровень ландшафтинга
Quote (nikikin) Про. [ 2 ] [9.52%] LLlypuk и oGre, залогиньтесь
|
#1720 | Тема: Жестокость в играх
Quote (Satona1991) Стоит ли добавлять жестокость в игру? Не надо добавлять жестокости в игру, напротив нужно ее вырезать! Вырезать безжалостно и беспощадно, вырвать жестокость из тушки игры зубами! Если придется - выпотроши код и задуши геймплей его собственным кодом, только не оставь ни капли этой заразы - раздави, уничтожь, размажь! Жестокость из игр должна быть выжжена коленным железом!
|
#1721 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
Quote (Spirit_of_Dragon) скачал, поиграл. Понравилась? Купил лицензию. Обычно так и поступаю. Для этого есть демо-версии всякие. А когда полная версия в открытом доступе по логике многих людей из этого следует, что обязательно можно не платить.Quote (Spirit_of_Dragon) Пытаешь что-то сделать в приложении, промахнёшься и вылетаешь на тонну рекламы :/ Quote (Obi-Wanya) (+ доп. контент, кому надо) Например отрубалка рекламы
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 20.06.12, 19:59
|
#1722 | Тема: Жестокость в играх
Quote (IceJoke) Obi-Wanya, обратно считаю, что без лишней жестокости нужно оставлять жестокость! Это я просто показал абсурдность радикальных мнений. На самом деле я скорее против излишней жестокости в играх. Если, скажем, в игре про Вторую мировую в результате арт обстрела отрываются всякие части тела - это конечно хреново, но се ля ви.
|
#1723 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Тернокс, возможно ли сделать 2 ставки?
|
#1724 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
А в труЪ тотализаторах можно( Ну лан, тогда 1000 на Alex.
|
#1725 | Тема: Куча предложений
Quote (CoRVu$) Сколько же было войн с мапсом Я что-то пропустил? Quote (CoRVu$) 2. Залитые на сайт картинки получают в уголке ссылочку на ternox.com Я бы не стал считать это хоть сколь нибудь значимым поводом: 1. Так происходит на всех юкоз-сайтах. 2. Да ладо, ты серьезно думаешь, что их кто-то заботливо перепечатывает в адресную строку, переходит по ним на сайт и потом остается, потому-что на этом стайте есть клевая картинка?)Quote (CoRVu$) Некоторым надоедает эта долгая и нудная регистрация, я же предлагаю сделать быструю регистрацию, в которой потребуется ввести всего три поля: ник, mail и пароль. Тогда уж окошко с регой должно быть на глагне (так же как сейчас окошко с залогиниванием). Quote (CoRVu$) 6. Нестандартный курсор НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!1111 Quote (CoRVu$) 8. Банк Тернокса Хорошая, годная задумка.
|