|
Результаты поиска
|
|
#1756 | Тема: Загрука карты
Меня интересует что из карты загружается в даном участке загрузки. Просто очень сильно тормозит на секунд 15 а тогда идет нормально. И это у всех игроков. 
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1757 | Тема: С днем рождения, nikikin!
Quote (SunCreep) У самой сладкой няшки на сайте сегодня день рождения! Урааа! =)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1758 | Тема: Ланд для АоСки
Quote (Ахил) Хм, а никто не посмотрел что тема создана 2 месяца назад? о_0 ну и что?)
|
#1759 | Тема: Новогодние общение
Quote (MEGA) Ну как-бы с днюхой года)) Ведь он родился именно в этот день. ты сегодня взял на себя роль кэпа)
|
#1760 | Тема: Заказ моделей
третий с права) нужен) сделайте) 
|
#1761 | Тема: Вопрос-ответ
CoRVu$, ставь SkipSector3 в тру и вот что у меня получилось при конверте 
|
#1762 | Тема: Вопрос-ответ
|
#1763 | Тема: [Конвертация] моделей RFonline
Об игре:
Форматы: RFS - архив, содержащий в себе RFT или MSH файлы RFT - текстуры, которые можно конвертировать в DDS DDS - стандартный формат текстур, которые можно изменять при помощи Adobe Photoshop MSH - 3d модели Программы: RFSS MshtoObj Wings 3d Шаг первый: И так мы используем программу RFSS которая облегчает работу с текстурными файлами клиента RFO, автоматизирует процесс конвертации текстур. А именно-одним нажатием на кнопку может извлекать-собирать RFS, переименовывая его, конвертировать все RFT в DDS и обратно. Извлеките в любую папку архив с программой. Переместите в эту-же папку любой RFS. Далее программа будет работать с файлами в своей папке. Запускайте RFSS.exe Итак, наверху есть текстовые области. В первую необходимо ввести имя вашего RFS файла, без расширения. Для операции извлечения должен находится в папке с программой. Во вторую введите папку, куда следует перемещать RFS файл после архивации. В конце должен стоять слэш.
Далее, что делают кнопки(все операции проходят в папке, где находится программа, кроме запаковки RFS) Шаг второй: Извлекаем msh-файлы Используем приложение RF Model Converter MSH -> OBJ: Если некоторые msh-файлы не конвертируются, поиграйтесь параметром SkipSector3 (пока пробовал всегда ставил SkipSector3 в тру), если и это не помогло, то такое бывает - к сожалению не все msh-файлы конвертируются.
Сейчас в приложении нет обработчиков ошибок, поэтому ошибок валится много, но понять на что ругается можно.
На выходе получите 2 одноименных файла *.mtl, *.obj. Открыть *.obj-файл можно, например, приложением Wings3D - оно бесплатное. File->Import->*.obj В Wings3D примерно будет выглядеть так: Теперь мы можем спокойно экспортировать в знакомы для Warcraft 3 формат. Для этого мы заходим и выбираем: File->Export->*.3ds Шаг третий: Открываем в mdlvis любую модель декорации, выделяем 1 вершину и нажимаем:
После чего выскочит окошко:
И мы увидим в mdlvis такую картинку:
А такая будет в Модел Эдиторе:
Большое спасибо сайту rf-cheats.ru и всем кто играет эту игру)
Запрещена публикация на других сайтах без моего согласия.
|
#1764 | Тема: Вопрос-ответ
или вот какой-то обелиск  Добавлено (02.01.12, 16:43) --------------------------------------------- SHEPARD, а что с моделькой?
|
#1765 | Тема: Обсуждение моделей
PaulX, я думаю могу это исправить: Quote (PaulX) (новые анимаций добавил, как в игре АРМА) Модель спятила и в игре не хочет работать.
|
#1766 | Тема: Вопрос-ответ
|
#1767 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen world
Cтатья расчитана на людей которые уже имею навыки в работе с mdx моделей и
используют программу blplab 0.5.0
Об игре: Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека или таинственного представителя амфибий? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей. Форматы: .ski - формат Моделей .dds - формат Текстур .pck - формат архивов игры Программы: Blender 2.48 PW-scripts Python 2.5.x pwpack fwpack
Установка: скопируйте pwpack.exe в любую папку, которая вам нравится. Например, где у вас стоят все программы: C:\Programs
Использование: 1. Запускаме Командную строку (Пуск-Выполнить-cmd) 2. Файл, с которым будете работать желательно скопировать в папку утилиты
Распаковать: 1. Прописываем в командной строке путь к утилите с параметром -x 2. После параметра, пишем путь к распавовываему файлу 3. Пример: С:\pwpack.exe -x C:\models.pck 4. Появится папка по типу <имя_файла>.pck.files
Окно распаковки выглядит так: Шаг первый: Распаковываем скрипты в папку scripts в установочной папке Blender 2.48 Запускаем и нажимаем: file>import>Perfect world Import(*.ski) и видим модель: file>export>Autodesk *.3ds Шаг второй: Открываем в mdlvis любую декорацию,выбираем 1 вершину и нажимаем: Вот как это будет выглядеть в mdlvis: Вот как это будет выглядеть в Model Editor: Запрещена публикация на других сайтах без моего согласия.
Спасибо большое PaulX за предоставлены материалы по [b]Forsacen world, ценю его вклад, спасибо Паша))[/b]
|
#1768 | Тема: [Пак моделей] Готик пак 1.1
Готик пак 1.1: Друзья Близко Авторы: Nikikin, MaHBe На протяжении долгих трех или уже четырех лет с ростом моих умений рос и этот маленький мини проект,я с каждым месяцем я умел что-то новое и модельки совершенствовались.
Теперь я могу с достоинством выложить эту карту наработку с импортированными моделями. Создал даже ландшафт,думал сделаю игру но мои навыки кодера были слабы и не повышались,но в остальном я преуспел ,так что дерзайте,критикуйте и создавайте новое!
Но еще один из моих друзей решил помочь и сделал маленькое дополнение которое мы решили допилить в эту карту) В паке: 150 моделей декораций для деревни,леса,города. 6 монстров 25 юнитов Добавлено 8 монстров: Волк краулер крыса падальщик овца (да это тоже монстр но только для мира ростений) снапер орк женщина (да,это такой монстр что кушает все твое здоровье ) Добавлено 9 декораций: Статуя паладина Лестница Кухонная плита Новый вид гавани 2 растения грибы мешки дом бедных (14 досок и сверху накрыто шкурой)
|
#1769 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen world
[Witcher], я нигде не видел что бы была статья твоего авторста со способом конверта.Добавлено (03.01.12, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (|Witcher|) скрипт для блендера... и он у меня не работал я скачал более 7 блендеров и 4 разных версий файтон скрипта пока нашел правильные версии.
|
#1770 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen world
Quote (PaulX) Я не знаю твой ник в скаипе, ты у меня в друзьях уже есть ну а так как я вас всех удалил так напиши мне что бы я увидел тебя. Quote (PaulX) nikikin, винда. Quote (PaulX) E:\blender\blender.app\Contents\MacOS\.blender\scripts ну так какого фига ты скачала блендер для MacOS?
|