просто жесть)
"комрад,на поправку пошел,дружище"
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1771 | Тема: Две сорванные башнипросто жесть)
"комрад,на поправку пошел,дружище" |
nikikin_old#1772 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалТернокс, просто вечно запускать в варике неудобно,а в ютюбе можно и паузануть. Мне и сабов хватит) если можно)
|
nikikin_old#1773 | Тема: Общение пользователей сайтаSimplar, мне нравиться)
|
nikikin_old#1774 | Тема: ниче так костюмчикиа вот эти джайны особо понравились) |
nikikin_old#1775 | Тема: ниче так костюмчики |
nikikin_old#1776 | Тема: ниче так костюмчикиQuote (PaulX) Его красота все уже все поняли) |
nikikin_old#1777 | Тема: Игра Престоловкоторые войдут в 0.5 Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 04.11.11, 23:38
|
nikikin_old#1778 | Тема: Игра ПрестоловАудиотема:
Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты: •10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск. Скачать Что мне еще надо? • Надо свежие,новые, еще нигде не виданые идеи. • Людей с умением работать с балансом |
nikikin_old#1779 | Тема: Игра ПрестоловAztart, баг моего редактора. я стараюсь с каждой версией это исправлять.
|
nikikin_old#1780 | Тема: "Творчество" By Rodyaдавай ты создашь все для мелкого декорирования. от трубы до металичского гермозатвора)
|
nikikin_old#1781 | Тема: Заказ моделейSuperDen, юнит,проиграть анимацию Decay Flesh
|
nikikin_old#1782 | Тема: Угадай игру по скринуEye, Terugblik: Hidden and Dangerous
|
nikikin_old#1783 | Тема: Заказ моделейSuperDen, добавляешь ему способность москиты (невыбираемость),и оставляешь ему 1 хп,вот и все.
|
nikikin_old#1784 | Тема: Угадай игру по скринузагадывай)
|
nikikin_old#1785 | Тема: Игра ПрестоловВот я нарисовал интерфейс, я знаю что все еще баги но хотел поделиться тем что уже получилось) Сообщение отредактировал nikikin - Вс, 06.11.11, 02:27
|
| ||