Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ray-T#1761 | Тема: Биржа трудаАниматор - ответственный за работу анимаций, кинематографических вставок и т.п. Работа с MdlVis! От работника требуется умение делать анимации в этой программе.
Картограф - составитель плана игрового мира. Композитор - создатель музыкального сопровождения. Скриптер - создание систем и улучшение геймплея. Спеллмейкер - создание заклинаний и способностей. Идейный поставщик - идеи квестов, предметов, персонажей и т.д. Арт-дизайнер - создатель рисунков, набросков и загрузочных экранов. Звукорежиссер - создатель звуковых эффектов, изменение голоса озвучки и прочая работа со звуком. (не касается музыки!) |
Ray-T#1762 | Тема: Naruto Models Pack by BreakmansSuperDen, проблема в том, что юзер breakmans ушёл с нашего сайта давно. И следовательно, не обновлял ссылки долгое время... Этот пак уже устарел, новый пак только на:
Quote (SuperDen) war3info |
|
|
Ray-T#1765 | Тема: Заказ моделейQuote (Mefisto) HD - это как я понимаю высококачественные, да? да верно понимаешь. это что-то по типу вот этих: только нужны ковры, картины, столы, стулья и т.п. |
Ray-T#1766 | Тема: Соц. Эксперемент #4не могу не заметить тот факт, что все предыдущие эксперИменты связаны с пони и подобным существам... поэтому первым делом, что здесь можно увидеть - рожки, которые доказывают, что это никак не девочка... (а скорее всего пони )
А посмотрев на картину, как на фрагмент из жизни, то могу выразить своё мнение: вселившийся бес пытается запугать людей, посмотревших в её лицо, и по её ухмылке можно понять, что люди достаточно сильно испуганы :)) Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 01.01.12, 19:32
|
|
Ray-T#1768 | Тема: Заказ моделейQuote (Mefisto) Это всё нужно чтобы выглядело современно, или по старому современно если не сложно... |
|
|
| ||