Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#1773 | Тема: Вопрос-ответвозможно ли импортировать модели из RFOnline в WarCraft 3? нашёл софт, работа делается вот так: RFS->MSH->OBJ->3DS->MDX... софт такой:
RFS Studio MshtoObj MdlVis Проблема в том, что MshtoObj не работает. У меня одного так? Прошу протестировать. Вот ссылка на RFS Studio, на архив с моделями. MshtoObj прошу найти самостоятельно, т.к. я скачал скорее всего не рабочую версию. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 01.01.12, 22:50
|
|
Ray-T#1775 | Тема: Создание систем на заказвремени нет искать все наработки, прошу скинуть их сюда (ссылки).
№2: Если есть предмет из группы "постоянные" в инвентаре, то подобранный предмет из группы "постоянные" заменяется. (смена оружия, два оружия не могут исп. на герое) надеюсь объяснил понятно.. ВСЕ НАРАБОТКИ НУЖНЫ В ВИДЕ GUI! Добавлено (02.01.12, 10:02) --------------------------------------------- UP Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 08.01.12, 14:37
|
Ray-T#1776 | Тема: Создание систем на заказQuote (SunCreep) Какая тут система? при атаке -1 заряд у тех или иных стрел... SunCreep, я и сам пробывал, но у меня что-то не выходит.. может наработку скинешь? Quote (SunCreep) Т.е. если в инвентаре есть "Огненный меч", то второй такой же подобрать нельзя? Или если в инвентаре есть тип "головной убор", то шапку в принципе надеть нельзя ни какую другую? да, правильно так и нужно. только один нюанс: был "Огненный меч", берём "Ледяной меч" огник заменяется ледняком, огник выбрасывается из инвентаря. |
Ray-T#1777 | Тема: Заказ моделейQuote (nikikin) третий с права) нужен) сделайте) как его зовут-то хоть, может найду, конвертну, но без анимок получиться :(( |
Ray-T#1778 | Тема: Заказ моделейQuote (FrancK) CoRVu$, это скрин из мультика >.< я знаю! галактик футбол :)) брат сказал :)) |
|
Ray-T#1780 | Тема: Вопрос-ответQuote (nikikin) CoRVu$, что бы распаковать RFS тебе надо RFSUnPack кинуть на диск в котором нет кирилицы. и все распакует да мне рфс давно уже всё распаковал, работает на семёрке отлично.. вопрос не в этом. вопрос в том, как конвертнуть MSH в OBJ или 3DS? прога Quote (CoRVu$) MshtoObj не работает да и вот ещё что, хочется обойтись без макса (3ds Max) по возможности Добавлено (02.01.12, 13:50) |
Ray-T#1781 | Тема: Создание систем на заказQuote (asada) Вот к классу предмета! нет, не то. здесь нельзя носить два класса предмета, а мне нужна такая система: Слот 1 = Меч (нельзя выбросить) [класс-постоянные] берёшь топор, должно быть так: Дроп Слот 1(Меч); Слот 1 = Топор (нельзя выбросить) [класс-постоянные] а если потом возьмёшь меч, тогда: Дроп Слот 1(Топор); Слот 1 = меч (нельзя выбросить) [класс-постоянные] asada, но за попытку спасибо! |
|
Ray-T#1783 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (SHEPARD) пустыня кул ! да ты шутишь?! Quote (DemonMiha) Вот смотрю на пустиню там 3 модели и кул вот я про то же! как моя пустыня может быть кул? Quote (PaulX) CoRVu$, я где-то эту пустыню видел) где ты её мог видеть если я только недавно карту сделал и нигде не одного скрина не выложил... |
Ray-T#1784 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinenikikin, ты нашёл? сам написал? СПАСИБО!!!
Вечный респект тебе!!! Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 02.01.12, 19:23
|
Ray-T#1785 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, это оазиз! а я делаю пустыню.. разница всё таки есть же... а ланд ужасен и пример с него лучше не брать! тупой спам травы + пальмы натыканы наугад и стоят камни, которые никак не вписываются в атмосферу...
|
| ||