Quote (nikikin)
CoRVu$, почему ты так категоричен?
не знаю. этот ланд вызывает у меня отвращение, поскольку пустыня:
а вот оазиз:
Я конечно не сделаю лучше, поскольку ландом вообще разучился заниматься... только моделю :))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1786 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (nikikin) CoRVu$, почему ты так категоричен? не знаю. этот ланд вызывает у меня отвращение, поскольку пустыня: а вот оазиз: Я конечно не сделаю лучше, поскольку ландом вообще разучился заниматься... только моделю :)) |
|
Ray-T#1788 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlineкакой раз импортирую модели из RF и практически во всех не хватает каких-нибудь деталей например у имперца-стрелка нет наплечников:
Добавлено (02.01.12, 22:04) Quote (CoRVu$) не хватает каких-нибудь деталей но в этой модели наплечники не проблема, и самому сделать можно. А вот в модели MAU (Машина Белок, кто играл поймёт) в обще нет нижних частей (ноги, таз) Прикрепления:
2569357.jpg
(55.8 Kb)
|
Ray-T#1789 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlineQuote (nikikin) кривой экспортер да не в этом дело! просто я никак не могу найти нужный архив (RFS) с наплечниками. Пол тела в одном архиве (RFS) пол тела в другом Добавлено (03.01.12, 00:04) Quote (CoRVu$) Пол тела в одном архиве (RFS) пол тела в другом да ещё к тому же и по частям... ноги, туловище, таз, руки, голова и прочее... Добавлено (03.01.12, 00:05) |
Ray-T#1790 | Тема: Вопрос-ответQuote (SHEPARD) ник спасибо я твой должник Quote (SHEPARD) и еще вопрос утебя есть компания ( за темным порталом ) если есть то скинъ на ЛС Скачать кампанию |
Ray-T#1791 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldQuote (nikikin) надо ставить плагин для фотошоп. или использовать paint.net, там ни плагинов никаких, там всё по стандарту :)) |
|
|
|
Ray-T#1795 | Тема: Обсуждение моделейВот мои модели на тему RFOnline:
А вот эти модели делал сам со скринов: |
|
|
Ray-T#1798 | Тема: Обсуждение моделейQuote (nikikin) CoRVu$, блин) круто смотриться))) ты про скрины из игры? да в игре они классные!! от чего ж у меня не такие?! |
|
Ray-T#1800 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldQuote (nikikin) Но сохранять в пеинт.нет в блп это самоубийство( можно через паинт.нет сделать так dds->tga, потом через blplab tga->blp |
| ||