Obi-Wanya
#1771 | Тема: "Вестник Терноксии"47-кам, не я лучше в читателях побуду, а то периодика меня не вдохнавляет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1771 | Тема: "Вестник Терноксии"47-кам, не я лучше в читателях побуду, а то периодика меня не вдохнавляет.
|
Obi-Wanya#1772 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (DEMON_CHETS) через разные сервисы немного зарабатывать на этом Карты для стареющей морально и физически игры для этого явно не очень хорошо годятся. Quote (DEMON_CHETS) Хотя бы малую популярность Тут мне кажется наоборот, некоторую популярность легче получить делая карты для вк3, но это, что называется "популярность в узких кругах". |
Obi-Wanya#1773 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (KO3bMA) нет капитана? Вероятно Quote (KO3bMA) команда из шизиков? В некоторой степени) Немного перерисовал коридор (поменял расположение одной двери), добавил голографический проектор. Появилась идея следующей головоломки. |
Obi-Wanya#1774 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (DEMON_CHETS) ДОТА НЕ СТАРЕЕТ Ну если ты айсфрог, окда. И тот ведь |
Obi-Wanya#1775 | Тема: Alone in The Dark 5Quote (MrGrave) 3/10 В предыдущие "Элоны" поиграй, те игры были труЪ хоррор-квестами, где стремно было от каждой тени (хотя в 4 конец превратили в отстреливание от натурального зерг-раша). А пятая часть - это игра аля голливудская киношка. Хотя и эпичная, но души уже меньше Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 28.06.12, 01:34
|
Obi-Wanya#1776 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMagicAlan, работа с камнями не очень, они больно уж все на одной высоте.
|
Obi-Wanya#1777 | Тема: Браузер от TernoxТак это лишь оболочка, ядро-то готовое юзают.
Quote (Tima_Karaskevich) Delphi Там по дефолту в компонентах есть ядро какого-то Intertnet Explorera, если на его основе делать браузер, то нужно учитывать, что он унаследует (уязвимости, баги, ну вы поняли). Вообще делать оболочку не вижу смысла. А делать именно свой браузер (со своим ядром) дело долгое, да и у нас мэд скиллз скорее всего не хватит. |
Obi-Wanya#1778 | Тема: ОбъявлениеQuote (SSrunX) SSrunX и Nevernight заключили контракт На передовицу первого выпуска "Весника Терноксии"! |
Obi-Wanya#1779 | Тема: "Вестник Терноксии"Экстренная новость!!!11
Сегодня SSrunX и Nevernight заключили контракт, по которому теперь они являются оба официальными авторами Земель Бога. Каждый из них будет делать своё издание данного проекта. В конце у названия карты SSrunX'a будет написан суффикс [Reload], а в конце названия версий от Nevernight'a будет суффикс [Crows]. Подробности контракта не разглашаются. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 28.06.12, 21:55
|
Obi-Wanya#1780 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureПомните этого парня?
Сегодня наконец-то более-менее нарисовал как персонажа. Кроме того нарисовал еще 1 итем. Прикрепления:
2374057.jpg
(3.8 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 29.06.12, 00:02
|
Obi-Wanya#1781 | Тема: Alone in The Dark 5Quote (DEMON_CHETS) Чем игры новее - тем они не труЪ хоррор. Абсурд и ересь же. Сам посуди: Таинственность, нагнетание ужаса, КРОВИЩА Кэндзюцу, паркур, воск. |
Obi-Wanya#1782 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (47-кам) такой как скажет,так и отрежет?))))) Возможно, но вообще он прибывает во флот вместе с Анонимусом, так-что тоже салага. Нарисовал еще один итем - небольшая пачка банкнот с рекламой пива на них. Реклама на банкнотах - это обычное дело для того времени, чему есть экономическая подоплека. Думаю теперь, как это все рассказать в процессе игры) Прикрепления:
Money_item.bmp
(12.1 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 29.06.12, 19:53
|
Obi-Wanya#1783 | Тема: Alone in The Dark 5DEMON_CHETS, сорь, прочел не внимательно
|
Obi-Wanya#1784 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure47-кам, Не одно предположение не верно, это настоящие банкноты, просто деньги обеспечиваются рекламой, а не этим вашим золотом (поскольку в космосе его можно добывать сколько угодно много - оно обесценилось как и прочие ресурсы).
|
Obi-Wanya#1785 | Тема: the projekt epicXmapQuote (H_A_PK) съел бутерброд => больше энергии для мапмеперсва С сыром? С ветчиной? Скрины бутербродов в студию!!!1 |
| ||