Результаты поиска
|
|
#1801 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Quote (Dr@gon) есть шанс что ИИ будет использовать нестандартные заклинания Если мне не изменяет память - ИИ спокойно использует не стандартные заклинания, в тех же условиях в которых использовал бы стандартные на основе которых и были сделаны первые. Т.е. для него нет разницы было ли что-то изменено в скилле или нет.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1802 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (Obi-Wanya) Разминать ногу Quote (Obi-Wanya) (на скринах этот момент не запечатлен)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1803 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Quote (Тернокс) и думаю вы поняли, что Тернокс выживет:)) Выживет, но сменит пол Quote (Тернокс) У кого забрала
|
#1804 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
8277
|
#1805 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) и сколько кадров на это простое движение? KO3bMA, 4 картинки для одной, 4 для другой, кадров же больше - 14 (на обе стороны). Но первые 2 картинки можно не считать, он там просто стоит, так что они общие для всех анимок. Quote (KO3bMA) система, я где то слышал, спрайтовая? KO3bMA, ты наверно перепутал с Noobie, я его не использую при создании Anonimous Adventure (скорее даже наоборот, благодаря АА я и начал делать Noobie). Но тем не менее, хотя я этого, вроде, и не говорил, графика, офк, спрайтовая. Quote (KO3bMA) хотелось бы ролик со всеми анимками )))
|
#1806 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (wester) выглядит как энт-хиппи. Quote (HRD_BegbMaK) не понял?
|
#1807 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) я просто по другому не знаю KO3bMA, вот и никто не знает) 2D всегда спрайтовая. Хотя конечно можно рассчитывать графику по формулам и т.п. будет этакая векторная, но это настолько нецелесообразно, мозговыносительно и непрактично...
|
#1808 | Тема: [СТАТЬЯ] Ашенвальский лес
Quote (MagicAlan) http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=112857 Там кстати елки довольно интересные, хотя и не красивые, я и сам пытался по такой технологии из стандарта ели делать, но получилось приблизительно такое же УГ (мб Терн помнит).
|
#1809 | Тема: [СТАТЬЯ] Ашенвальский лес
Quote (MagicAlan) одна ель весит 228кб MagicAlan, Я думал эти елки собраны из стандартного Мирового древа и нестандартного кустарника ибо их верхушки выглядят срезанными, так будто не готовая модель, а именно сборная. Вот, кстати, свою убогую сборно-стандартную елку нашел, у нее такая же срезанная верхушка:
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 04.07.12, 23:18
|
#1810 | Тема: Дальнобойщики 3: Покорение АмерикиRig'n'Roll
Игра просто охрененно крута, но есть один недостаток...
|
#1811 | Тема: Google Earth
В Гугл Земля есть симулятор полетов. Сабж: Кто-нибудь облетал вокруг Земли?) Ах, да Название игры: Google Earth Жанр: Авиасимулятор) Мультиплеер: Нет( Разработчик: Google Издатель: Google Издатель в России: Google Локализатор: Google Официальный сайт игры: Google
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 05.07.12, 00:27
|
#1812 | Тема: [СТАТЬЯ] Ашенвальский лес
Quote (MagicAlan) можешь скинуть свою уго-сборо-стандартную?:) Ок, вечером скину.
|
#1813 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (HRD_BegbMaK) такое дерево у меня заняло ЦЕЛЫХ!! 13 минут angry Такое дерево знаняло у меня час - другой (хотя я уже не помню)) Вот собственно карта с деревом (название правда не в тему, но думаю что я изначально на той карте экспериментировал с уровнем воды). || \/
|
#1814 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Quote (Dixnos) Это же оби-ваня... он на стандарте такие трюки выделывает Но этот трюк закончился фейлом и тем, что я признал что хорошие елки на стандарте сделать невозможно (ну, по крайней мере, при современном научно-техническом уровне владения ВЕ). Quote (Dixnos) Не впечатлило По-моему, первые два неплохи, а вот третий жутко плоский.
Quote (MagicAlan) может дуэль? Да давайте Два ЧСВшных mad skillz'овых ландера, постоянно пытающиеся порвать друг-друга - это залог развития ландшафтинга, покруче всех этих "школ" и статей. Quote (Dr@gon) делаю играбельный ландшафт Quote (Dr@gon) лагает с моими 2 гб ОЗУ. Dr@gon, ты же понимаешь, что это они? З.Ы. ну и самое главное холивар на тему "Стандарт вс импорт" Quote (Dr@gon) стандарт мне не нравится. на нем трудно что-то красивое сделать. можно. но на импорте легче и красивее. Quote (MagicAlan) есть огромное количество работ, где с импортом меньше чем 250кб управляются на отлично. Есть вещи которые красивей получаются на стандарте (не потому-что стандарт это ИСТИНА, потому-что хорошего импорта не так уж много), а есть вещи которые только на импорте и винрарны. Хотя если зарешать атмосферой, то это все становится не так важно...
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 05.07.12, 19:46
|
#1815 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) а интересно, что ограничивает перемещение, что есть "блокиратор"? KO3bMA, например, вот эти вот строчки кода: Т.е. для первой комнаты получается примерно вот такой прямоугольник, за который нельзя выходить. Почему именно такой? Чтобы Анонимус случайно не оказался стоящим на стене или на десантнике)) Однако в некоторых случаях Анонимус все-равно может выходить за пределы этого прямоугольника, но это - исключительные случаи.
|