Что-то шторм какой-то невзрачный.
Да и вообще на всех скринах так пустынно, особенно после оригинала)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
IceJoke#166 | Тема: Warcraft 3 Frozen throne:World of Warcraft modЧто-то шторм какой-то невзрачный.
Да и вообще на всех скринах так пустынно, особенно после оригинала) |
IceJoke#167 | Тема: [СТИХ] Три строкиАбстрактное понимание
Обратного происходящему: Реальные желания Прошлого перед настоящим. . Самопознание, идущее Обратно прогрессу Результатов, ждущее Начало конца процесса. . Идеология синапса, Быть другом другу, Трудиться ради релакса, В изометрии вращаясь по кругу. Сообщение отредактировал IceJoke - Ср, 23.03.11, 22:54
|
IceJoke#168 | Тема: Эпизод 4 - Out of the RealmЭПИЧНО!!!!1!
Только Ричард какой-то странный командир. Без обид, но почти со всех его реплик я смеялся |
IceJoke#169 | Тема: Эпизод 4 - Out of the RealmQuote (-DW-) Только Ричард какой-то странный командир. Без обид, но почти со всех его реплик я смеялся Почему? Он очень пафосен, иногда решения какие-то не командирские. |
|
|
IceJoke#172 | Тема: PhenomenomQuote (Phenomenom) буду подавать заявку в ВУЗ, с этого момента я свободен! Ура!!! Покой тебе только снится) |
IceJoke#173 | Тема: Арена будущегоКлассный проект.
Одному будет реально играть или только по сети? |
IceJoke#174 | Тема: Операционки WindowsWindows 7
Vista нравилась тем, что несмотря на многие жалобы, шли все старые игры (хотя на 7 тоже можно, но не на всех) Но в любом случае не XP |
IceJoke#175 | Тема: Ternox 3.0Выглядит здорово, но читать тяжело.
Глаза напрягаются, когда вглядываешься в серый шрифт на чёрном фоне. |
IceJoke#176 | Тема: Ternox 3.0Ну, вы смотрите сами как лучше.
В принципе, это только поначалу так. Через неделю любой человек привыкнет. Но поначалу бросается в глаза сильно (хотя может я один такой). |
|
|
IceJoke#179 | Тема: Titan QuestКогда вышла, очень нравилась. Но спустя какое-то время надоедает. Играть снова не хочется, в отличие от диабло
|
|
| ||