Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
IceJoke#183 | Тема: The Two Worlds Dark VS LightQuote (Satona1991) Ведутся переделка. Quote (Satona1991) Придметы Наверное, ведётся и прЕдметы Выглядит интересно, очень хочется посмотреть на это в готовом виде. Процент готовности только немного печалит( Когда будут скриншоты? |
|
IceJoke#185 | Тема: [Галерея Elforce'a]Почему лагерь мурлоков такой зелёный?
Я, конечно, понимаю, что там должен быть туман и всё такое. Но имхо, им там самим неприятно находиться |
|
|
IceJoke#188 | Тема: Одна картинка[StarCraft]Это гибрид.
Зел'нага будут скоро(в wings of liberty их нет, ну или почти нет) |
|
IceJoke#190 | Тема: Подфорум старичковМне кажется, что такие вещи новичков только отпугивают.
Зато когда они общаются наравне с остальными, то начинают чувствовать себя как дома и соответственно чаще обращаться к сайту. А к флуду и прочей ереси админы вроде итак со всей строгостью подходят. Ну это моё мнение) |
|
|
IceJoke#193 | Тема: Hancock/Хэнкок(2008)Когда фильм только появился, мне дико нравился. Сейчас как-то спокойно отношусь.
Особенно впечатлила первая половина, где показывают бомжа с суперспособностями, яростно бухающего и крушащего город. И ещё саундтрек понравился. |
IceJoke#194 | Тема: Доктор ХаусПервый сезон смотрел с интересом, но дальше, если честно не осилил. Поэтому не могу понять, отчего Хаус такой популярный.
|
IceJoke#195 | Тема: Лучший безалкогольный напитокГде Nestea?
Ввиду отсутствия проголосовал за липтон. Подпишите там после липтона в скобочках что-то вроде "или любые другие вредны чаи с опасными химическими наполнителями)" |
| ||