Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Попробуй как-то так (перед этим создай область размером с позицию юнита) Событие - игрок жмёт кнопку Действие - переместить область на (позиция(твой юнит)) со смещением (определи смещнение, чтоб было перед лицом юнита) Боевая единица - установить жизнь(имеющаяся) - (кол-во урона) у (случайный юнит в (твоя область)
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#167 | Тема: 1тип предмета
asada, я попробовал сделать тебе пример, а оказалось, что эти триггеры не работают! Карту я сделал и умудрился запихать его в один триггер и без переменных. Смысл в том, что единица берёт предмет, и, если предмет такого класса уже есть, то он выкидывается. Так что поработай над классами, запихай, например, всё оружие в постоянные, а броньку, скажем, в усиливающие. (PS Я заставил его не распространяться на усиливающие и имеющие заряды, хочешь - убери)
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#168 | Тема: Sonic's war adventure
Там музыки наимпортировано до кучи, так что или жди или качай версию без неё.
|
#169 | Тема: Sonic's war adventure
Это карта на 1 игрока! Какая тут гарена? Когда я закончу работу с конкурсом, я сделаю версию с самой лучшей музыкой (по моему ИМХО, а уж, поверьте сонфану, музыка неплохая будет)
|
#170 | Тема: Небо для карты
Сценарий - дополнительно Или триггер - действие - окружение - установить небо как (выбери небо)
|
#171 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#172 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Quote (Litedragon) я гдето минут 10 ржал Ты 10 минут ржал, а я тогда 10 минут трясся как алкоголик в отрезвителе. Сегодня ночью приснился сон, что за мной гонится бабка с бензопилой, а я прыгаю по деревянным домам, причём очень высоко.
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 17.12.10, 19:26
|
#173 | Тема: Варик против всех.
Пишите сюда битвы кто какие хочет, но только чтоб один из них был из вара, например: Иллидан против Гарри Поттера. Тот, кто пишет следующий, должен написать победителя в предыдущем посте(желательно объяснить почему так думаешь, чтобы это было смешно)а затем написать свою битву. Итак, начнём: Иллидан против Гарри Поттера
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 18.12.10, 15:21
|
#174 | Тема: Варик против всех.
FrancK, а свою битву написать?
|
#175 | Тема: Очень необычная тема
Не не, сам жми эту кнопочку
|
#176 | Тема: Варик против всех.
Да не, я имел в виду так: Пишешь просто противников, а тот, кто следующий пишет должен написать кто победил, по желанию написать почему и как это прошло, а затем написать своих двоих. Просто читать столько неохота
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 18.12.10, 14:42
|
#177 | Тема: Сказочки для взросленьких
Quote (FrancK) а кто слушал... психически не устойчив))) Это точно, ведь должны не слушать, а читать
|
#178 | Тема: Варик против всех.
|
#179 | Тема: Варик против всех.
Litedragon, совсем неправильно! Ты должен был прочитать пред.пост, выбрать в нём победителя, потом написать его, описать почему он(а) победит, а затем написать своих кандидатов.
|
#180 | Тема: Тактика за Альянс
Quote (YYBBRRBBNNFF) в первые секунды вводим "whosyourdaddy" дальше идём работниками в атаку Ничего нубее в жизни не читал. Нельзя паролить в интернете
|